Highlighted
Dante31
Active Level 4
Cari font di google malah banyak yang tidak support di OneUI.. hanya dapat sedikit yang support.. siapa tau disini banyak yang punya font untuk OneUI πŸ˜ŠπŸ™
10 Komentar
Davinci
Active Level 6
Di GS aja pasti support
Balas
Memuat...
Dante31
Active Level 4
GS apa om?
Balas
Memuat...
Davinci
Active Level 6
Galaxy store dibagian font ada yg gratis kayanya
Balas
Memuat...
Dante31
Active Level 4
Kalau itu sih dari dulu sudah tau kali om.. maksud saya yang di luar Galaxy Store.. saya baru dapat font dari google 15 font hanya 15 font yang bisa di gunakan di OneUI selain itu ada yang tidak support
Balas
Memuat...
Davinci
Active Level 6
Hmm mungkin SM lainya tau karna saya ga terlalu suka juga ganti ganti font saya sekarang stay one ui fontnya wkwk saya yg gonta ganti suka wallpaper doang
Balas
Memuat...
Vexsano
Active Level 10
nyaba pakai gxfonts download di playstore
Balas
Memuat...
Moncrot
Active Level 2
pakai gs bayar, kalau pakai app blackmart 100% gratis! search flipfont nnt ketemu banyak font install deh
Balas
Memuat...
theneeSP
Active Level 6
Balas
Memuat...
Dante31
Active Level 4
segitu hanya??? bagi dong bro
Balas
Memuat...