Davinci
Active Level 6
Dari dulu ga paham hehe
2 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
GalaxyUsers
Active Level 3
knox itu sistem keamanan samsung, keamanan kaya anti virus, pelacakan, pembersihan memory cache dan sekarang knox menjadi garansi hp baru.
jadi samsung tidak memberikan kartu garansi lagi, tetapi nanti tinggal di cek aja knox hp nya di ssc jika ingin klaim garansi masih berlaku tidak masa garansi nya dan umur hp ketika pertama kali hp aktif dari pabrik. sekedar info saja👍
Balas
Memuat...
indrajuli
Active Level 6
kurang lebih knok itu kalo yg saya liat dari vidio di samsungnya itu semacam keamanan lagi,

bisi mau nonton vidionya ini link vidip samsung Knoxnya
https://youtu.be/LR_fLQjCJlE
Balas
Memuat...
13 Komentar
Jichoo
Active Level 6
Semacam perlindungan buat perangkat samsung lah
Balas
Memuat...
hipstergrandpa
Active Level 4
Lihat postingan ane gan ada ane bahas sedikit tentang Knox hehehe 😁
Balas
Memuat...
Davinci
Active Level 6
okehh
Balas
Memuat...
moel1978
Active Level 3
sistem keamanan
Balas
Memuat...
GalaxyUsers
Active Level 3
knox itu sistem keamanan samsung, keamanan kaya anti virus, pelacakan, pembersihan memory cache dan sekarang knox menjadi garansi hp baru.
jadi samsung tidak memberikan kartu garansi lagi, tetapi nanti tinggal di cek aja knox hp nya di ssc jika ingin klaim garansi masih berlaku tidak masa garansi nya dan umur hp ketika pertama kali hp aktif dari pabrik. sekedar info saja👍
Balas
Memuat...
Davinci
Active Level 6
Berarti claim garansi bisa pake cek knox doang ya tapi tetep berlaku 1 kali ?
Balas
Memuat...
GalaxyUsers
Active Level 3
iya skrng garansi tinggal di cek knox nya saja, soal nya di knox jg ada data hp jika2 hp sudah di root gitu2, tapi tetep kwitansi pembelian di bawa biar bukti lebih akurat bro.
Balas
Memuat...
Galleyla
Active Level 6
knox kayanya ga berlaku bagi seri m
Balas
Memuat...
AnasRafiuddin
Active Level 6
Saya Engga dapet In voice dari penjualnya Saat Pembelian Hp Samsung Ini 😢😭😰
Balas
Memuat...