endro109
Active Level 1
HP Samsung anak saya hilang. Apakah bs share pengalaman apa yg sebaiknya sy atau anak sy lakukan? Terima kasih
8 Komentar
GalaxyUsers
Active Level 6
samsung apa?
apakah sudah log in samsung akun di hp tersebut?
jika sudah, anda bisa memantau lokasi hp tersebut dimana dengan login ke findmymobile.samsung.com menggunakan akun samsung yg terpasang di hp tersebut
nanti ada fiture lock hp, lokasi hp,dll

jangan lupa tekan 3 titik samping nama saya, dan terima solusi👍
Balas
Memuat...
736UH
Active Level 2
mantul....
Balas
Memuat...
Galleyla
Expert Level 2
tindakan yg di lakukan ketika hp hilang.
1. Pentau lokasi terkini ponsel tsb menggunakan findmysamsung(memakai akun my samsung) atau bisa pake find my device(memakai akun google)
note: kalo hpnya hanya sekedar lupa naro sih gampang tinggal di caru, yg jadi masalah kalo ponsel tersebut berpindah tangan karena di copet kemungkinan sangat kecil balik ke pemilik..
2. kalo ponsel hilang karena berpindah tangan saya cuma bisa ikhlasin aja dan tindakan yg saya lakukan reset jarak jauh biar data2 yg ada di ponsel kehapus..
saya juga 2 bulan lalu kecopetan hp
Balas
Memuat...
endro109
Active Level 1
segera sy cb infokan ke anak sy yah yg punya akunnya...mks byk atas bantuan dan responnya yah
Balas
Memuat...
Anassipompom
Active Level 8
Data Sama Lokasinya Di Nyalakan Tidak?
Balas
Memuat...
Anassipompom
Active Level 8
Kalo Engga Lcak aja Pakai Samsung Find my device / Google Akun Juga Bisa
Balas
Memuat...
endro109
Active Level 1
siapppp....msh dilacak keberadaannya. mks pak
Balas
Memuat...
endro109
Active Level 1
dr anak sayah: "aku udah nyoba tapi hpku tetep harus ada jaringannya. coba tanya pa ada gak cara biar ngelacak tanpa harus pake jaringan?"
Balas
Memuat...