Juuya
Active Level 5
Saya lagi download file tapi disuruh jalanin yg gini dulu, kalo saya ikutin ini aman ga ya?

image

Mohon pencerahannya ya kawan kawan takutnya ntr malah ada virus ato malware๐ŸฆŠ
8 Komentar
Highlighted
LikaLikuLakiLaki
Active Level 4
mendingan cari aman aja bro, jangan
Balas
Memuat...
Highlighted
callherdaddy
Active Level 4
itu mah survey. Lu gak bakalan dapet 100% file yg lu pengen ketika lu udh download tuh semua survey. Karna gw udh pernah coba dan semua itu bs= **bleep**
Balas
Memuat...
Highlighted
callherdaddy
Active Level 4
bs = buuulllsshiit
Balas
Memuat...
Highlighted
Juuya
Active Level 5
gitu ya, berarti emang ngejebak buat ikut survey aja. makasi bang
Balas
Memuat...
Highlighted
xombers
Active Level 6
Yap rata2 itu adalah malware kawan ๐Ÿ‘Œ
Balas
Memuat...
Highlighted
Juuya
Active Level 5
fyuh, ok makasih bang๐ŸฆŠ๐Ÿ‘๐Ÿผ
Balas
Memuat...
Highlighted
atikahusna
Active Level 3
yg kayak gitu biasanya boongan, cuman nguras kuota tapi ga dpt filenya
Balas
Memuat...
Highlighted
Bilal
Active Level 10
close aja halaman iklan webnya, nnti muncul file yg ingin di download . . .
sy jg ngalamin gitu pas download file, tp udh biasa . . .
Balas
Memuat...