Droiddec
Expert Level 5
Haii Samsung Members,
image
Thread saya ini masih berhubungan dengan samsung members dan pembahasan saya ini adalah mengenai tingkatan level pada samsung members dan berikut ini adalah urutan level pada Samsung Members dari mulai yang terkecil sampai yang tertinggi, bagi teman-teman samsung members lama pasti sudah tahu, dan untuk members baru mungkin masih belum mengetahuinya, dan seperti dibawah inilah urutannya :

Samsung Galaxy User
1. Beginner Level 1
2. Beginner Level 2
3. Beginner Level 3
4. Beginner Level 4
5. Beginner Level 5
6. Active Level 1
7. Active Level 2
8. Active Level 3
9. Active Level 4
10. Active Level 5
11. Active Level 6
12. Active Level 7
13. Active Level 8
14. Active Level 9
15. Active Level 10
16. Expert Level 1
17. Expert Level 2
18. Expert Level 3
19. Expert Level 4
20. Expert Level 5
21. ★

Untuk tahu lebih lanjut mengenai Level dan Badges (Lencana) kalian bisa membuka postingan Miss Ditya berikut linknya : https://r1.community.samsung.com/t5/Community-Guidelines/Into-the-Galaxy-Panduan-Badge-Community-unt...

Dan postingan ini saya buat sebagai pengetahuan untuk teman-teman agar lebih aktif lagi dalam samsung members mulai yang sudah lama bergabung maupun yang baru bergabung, 
Terima kasih.





Proudly powered by SM-N970F/Rog
image


53 Komentar
Verdî123
Active Level 6
bagaimana ya caranya untuk bisa menaikkan levelnya bingung aku
Balas
Memuat...
Droiddec
Expert Level 5
Coba tanya sama @Fly124 dan @abdurraim bagaimana cara harus naik level
Balas
Memuat...
Verdî123
Active Level 6
dia aja nggak tau
Balas
Memuat...
Droiddec
Expert Level 5
panjang kalau di jelasin mah
Balas
Memuat...
Verdî123
Active Level 6
nggak apa apa kan berbagi ilmu🙂
Balas
Memuat...
abdurraim
Expert Level 5
saya pribadi berusaha aktif , ngasih solusi sebisa saya walaupun simpel . aktif dalam membuat thread , dan like postingan kalo menurut saya pribadi postingan itu menarik bagi saya.

saya pribadi jg ga nyangka tiba-tiba naik level sob , enjoy aja di sm ga kerasa taunya udah up aja . Aktif aja berikan solusi dan motivasi buat temen members lain, saya sendiri rasanya msh banyak kekurangan sob , tetap aktif ya sob @verdi123
Balas
Memuat...
abdurraim
Expert Level 5
mantapz bang droiddec
Balas
Memuat...
GalaxyUsers
Active Level 6
mantap udh exprt 5 trnyata mas bro🔥
Balas
Memuat...
abdurraim
Expert Level 5
wah bro @galaxyusers , hehe iya nih . ayo semangat bro , aktif lg kaya waktu dulu 😁
Balas
Memuat...