Highlighted
Salusi
Active Level 1
Pengen liat dong UI kameranya di galaxy A6 yang udah One UI
Apakah ada perubahan tampilan atau tidak??
10 Komentar
Highlighted
Coreal
Active Level 9
di update software aja gan hpnya,A6 sdh tersedia koo update os pie + one uinya,hehe👍
Balas
Memuat...
Salusi
Active Level 1
yang saya gak suka dari one tuh cuma tombolnya gan yang kaya hp china macam xiomay terus kalo buka aplikasi terbaru tuh bukan ke atas tapi ke samping
Balas
Memuat...
Highlighted
SalehAlaydrus
Active Level 6
tuh gan tampilan kamera sg A6 2018
Balas
Memuat...
Highlighted
Salusi
Active Level 1
ada live focusnya gan? walaupun blurnya cuma karena software bisa gak?
Balas
Memuat...
Highlighted
droidpie
Active Level 5
Balas
Memuat...
Highlighted
Salusi
Active Level 1
ada live focusnya gak walau cuma pake software?
Balas
Memuat...
Highlighted
Adi07
Active Level 6
saya yg udah upgrade bagus kok gann fotonya
Balas
Memuat...
Highlighted
fai21
Active Level 3
hasil kameranya naik 1 tingkatlah dibanding versi sebelumnya, kualitas foto baik di rentang harga sekarang ... sistem manajemen penghematan baterainya juga jadi lebih baik, jadi irit daya. dapat bersainglah daya baterainya setelah update dengan kapasitas baterai yg lebih besar. kekurangannya kecepatan finger print masih ada jeda ... mungkin update berikutnya pihak samsung mau berbaik hati update fingerprintnya bisa naikin 1 tingkat lebih responsif.
Balas
Memuat...
Highlighted
SalehAlaydrus
Active Level 6
nah bener tuh gan fingerprint nya agak lemot 😁
Balas
Memuat...