Highlighted
Davinci
Active Level 6
Alasan gw kenapa pilih samsung karena
1 hal yang bikin hp samsung itu nyaman di pakai berjam jam yaitu terutama pada layarnya :) jujur aja gw dulu pake hp cina sejam 2 jam mata cepet belekan :/ pakai samsung ini di mata lebih enak alias ga bikin mata capek :)
35 Komentar
Galleyla
Active Level 6
kalo saya semenjak pertama pegang hp waktu masih SD itu nokia dan samsung.. karena nokia sudsh tenggelam jadi yg bertahan sampe sekarang ya tinggal samsungnya..😁
Balas
Memuat...
Davinci
Active Level 6
saya dulu hp symbian saya nokia yg klo puter musik led merah idup 😅
Balas
Memuat...
Galleyla
Active Level 6
saya dari nokia 3110c, 3109, 1110, 1100, c2, 1600, 2600, seri N dan masih banyak lagii, lupa serinya..😅😅
samsung juga dari samsung keystone, champ, s1, s2, j5, dan sekarang a8 star..😁
Balas
Memuat...
Joispoi
Active Level 5
hp samsung sekarang hampir semuanya pakai layar amoled makanya enak diliat :)
Balas
Memuat...
Davinci
Active Level 6
iyah benar sekali
Balas
Memuat...
Fly124
Active Level 6
sesuai yang ane post dulu, pilih samsung karena udah cocok sejak Babe punya note 2 😁
Balas
Memuat...
Davinci
Active Level 6
udahbnyaman sama doi wkwk
Balas
Memuat...
koneko97
Active Level 6
hahaha the power of belekan😆🤟
Balas
Memuat...
Davinci
Active Level 6
🤸Wkwk mata makin sehat dan bervitamin S pakai samsung
Balas
Memuat...