Highlighted
Davinci
Expert Level 1
Alasan gw kenapa pilih samsung karena
1 hal yang bikin hp samsung itu nyaman di pakai berjam jam yaitu terutama pada layarnya :) jujur aja gw dulu pake hp cina sejam 2 jam mata cepet belekan :/ pakai samsung ini di mata lebih enak alias ga bikin mata capek :)
35 Komentar
Galleyla
Expert Level 1
kalo saya semenjak pertama pegang hp waktu masih SD itu nokia dan samsung.. karena nokia sudsh tenggelam jadi yg bertahan sampe sekarang ya tinggal samsungnya..😁
Balas
Memuat...
Davinci
Expert Level 1
saya dulu hp symbian saya nokia yg klo puter musik led merah idup 😅
Balas
Memuat...
Galleyla
Expert Level 1
saya dari nokia 3110c, 3109, 1110, 1100, c2, 1600, 2600, seri N dan masih banyak lagii, lupa serinya..😅😅
samsung juga dari samsung keystone, champ, s1, s2, j5, dan sekarang a8 star..😁
Balas
Memuat...
Joispoi
Active Level 5
hp samsung sekarang hampir semuanya pakai layar amoled makanya enak diliat :)
Balas
Memuat...
Davinci
Expert Level 1
iyah benar sekali
Balas
Memuat...
Fly124
Expert Level 5
sesuai yang ane post dulu, pilih samsung karena udah cocok sejak Babe punya note 2 😁
Balas
Memuat...
Davinci
Expert Level 1
udahbnyaman sama doi wkwk
Balas
Memuat...
koneko97
Expert Level 5
hahaha the power of belekan😆🤟
Balas
Memuat...
Davinci
Expert Level 1
🤸Wkwk mata makin sehat dan bervitamin S pakai samsung
Balas
Memuat...