Davinci
Expert Level 1

image


14 Komentar
ÀhmadArif
Expert Level 5
normal sangat...mengingat used game ML memakan waktu 1jm,38m masih bisa nyentuh sot 7jam lebih...👍
Balas
Memuat...
Davinci
Expert Level 1
Okee
Balas
Memuat...
Zein
Active Level 7
normal sob
Balas
Memuat...
Davinci
Expert Level 1
siapp
Balas
Memuat...
DaKuRa
Expert Level 2
entahlah SOTnya hanya 7 jam setengah, apalagi Always on displaynya ga nyala, MLnya malah lebih lama punyaku. nih punya saya SOTnya 8 jam setengah
Balas
Memuat...
Davinci
Expert Level 1
kan km sampek 8% liat baterai ku itu masih brp kalo aku sampe in 1 ya tambah lama sot nya Smiling_Face
Balas
Memuat...
Davinci
Expert Level 1
Yang penting sot nyentuh 6 jam keatas udah aman gan kata para master ciri baterai normal gitu wkwk
Balas
Memuat...
DaKuRa
Expert Level 2
ya tp antara 13 - 8 persen itu ga jauh bang, dan kan dah bilang always on display agan ga aktif kan? nah itu yang bikin aneh, saya aktifin 24 jam dan masih dpt segitu SOTnya. dan saya main ML juga lebih lama 20 menit
Balas
Memuat...
DaKuRa
Expert Level 2
bener sih pokok 7 jam keatas hahaha....🤣
Balas
Memuat...