Highlighted
Community Manager

Hi Samsung Members,

 

Pasti sudah pada tahu dong kalo sekarang Samsung Members sudah punya tampilan yang baru. Nah kira-kira akan ada apa aja sih di rumah yang baru ini?

 

  1. Sistem Badge

Badges.png

Kini Samsung Members memiliki sistem badge, semakin sering kamu aktif, semakin banyak badge yang dikumpulkan.

 

  1. Terkoneksi ke Social Media

Social share.JPG

Nantinya postingan kamu bisa dibagikan secara langsung ke social media, sistem ini juga akan terintegrasi langsung dengan community web, jadi nanti bisa posting menggunakan web base dengan desktop atau laptop.

 

  1. Solusi Postingan / Komen

Solution.png

Solusi postingan atau komentar diberikan hanya untuk postingan atau komentar yang dianggap sebagai solusi, hingga berguna bagi yang lain yang memiliki permasalahan yang sama.

 

  1. Kategori Makin Banyak

Kategori.JPG

Kategori pembahasan akan semakin banyak, sehingga kamu bisa dengan mudah tergabung dengan pembahasan yang kamu minati. Nantinya akan ada banyak kategori yang sesuai dengan hobi. Musik, fotografi, traveling, semua bisa dibahas di dalam forum.

 

  1. Makin Banyak Kegiatan

Members.JPG

Pasti pernah lihat postingan hashtag #SamsungMembers di Instagram kan? Pernah bertanya-tanya kenapa kok Samsung Members ada yang ikutan unpacked yah? Nah program seperti ini bisa teman-teman dapatkan di Samsung Members Community. Pastinya akan ada banyak kegiatan seru untuk kalian di Samsung Members ini.

 

Nah dari pembahasan sedikit ini, kira-kira perubahan apa yang menurut kalian harus dilakukan dan jika ada masukan jangan sungkan untuk diberikan di thread ini yah. Kami tunggu feedback dari teman-teman semua dan semoga makin betah di rumah yang baru!

 

31 Komentar
diarpngst
Active Level 7
kategori Galaxy M belum ada tuh min wkwk
Balas
Memuat...
ριкα
Active Level 7
Nah iya tuh kategori untuk Galaxy M nya belum ada😅
Balas
Memuat...
JackM
Expert Level 4
Untuk level member-nya, dilihat dari sisi mana @MazzAnto?
Balas
Memuat...
Community Manager

Bisa diklik profilenya, nanti dilihat badge dan levelnya. Setiap badge ada informasi yang berbeda-beda.

Balas
Memuat...
JackM
Expert Level 4
Eh, salah wording di pertanyaan saya haha.

Untuk level members, apa yang membedakan level 1 dengan level 2 dll. misalnya?
Balas
Memuat...
Community Manager

Level dibagi ke beberapa kategori, dari Beginner Level, Active Level dan Expert Level, formulanya untuk mencapai Active Level 6 itu ada di sistem. Jadi tidak bisa diberikan manual.

Balas
Memuat...
JackM
Expert Level 4
OK thank you. 🙏

Mantap rumah barunya nih. 😁👍
Balas
Memuat...
Community Manager

Makin betah yah di rumah yang baru, kita buat makin seru!

Balas
Memuat...
JackM
Expert Level 4
Siap 👍
Balas
Memuat...