Highlighted
Rhyu
Active Level 1
rata-rata kalian dapet screen on time di samsung a6 berapa jam? 4 jam saja normal kah? *penggunaan socmed, no game, no youtube
8 Komentar
Carl01
Active Level 4
4 jam ga normal untuk ukuran 3000 mah
Balas
Memuat...
Rhyu
Active Level 1
harusnya berapa tu?
Balas
Memuat...
Carl01
Active Level 4
sekitaran 5 jam - 6 jam, apalagi no game dan youtube
Balas
Memuat...
ÀhmadArif
Active Level 6
seharusnya bisa dapet SOT 5 jam lebih gan secara cuma buat sosmed dan multimedia doang bukan buat nge game, karena resolusi layar A6 cuman hd+ aja dan soc exynos 7870 yg tergolong hemat daya...jadi pastinya lebih irit dong😁?😁?
Balas
Memuat...
Rhyu
Active Level 1
oke gan, terima kasih
Balas
Memuat...
mumenrider
Active Level 6
gak usah dipikirin gan soal boros atau enggaknya baterai. toh baterai isayang-sayang kalo udah update OS dua kali nanti bakal cari hp yang baru. hp lama bakal jadi mantan
Balas
Memuat...
Biksamantra
Active Level 4
Mungkin banyak aplikasi services yg running di background.
Balas
Memuat...
àym
Active Level 4
punyaku lebih dari segitu, main game juga
Balas
Memuat...