AlibaBa46
Active Level 7
no barbar 😅
Balas
Memuat...
deanprananda
Expert Level 1
sosmedny g bisa diakses tapi lewat website baru bisa. untuk sosmed saat ini pakai vpn dulu
Balas
Memuat...
Veges
Active Level 5
saya baca di line today lagi ada pembatasan dari kominfo gan. entah bener apa engga yang penting saring dulu sebelum sharing dan menjaga perdamaian tentunya😁
Balas
Memuat...
Rap
Expert Level 2
👍👍
Balas
Memuat...
Sarif69
Expert Level 5
😗😗😗😗 asiyap mbak ,, saya siyap jadi hansip di sini ...
Balas
Memuat...
dandypl
Active Level 8
siap mbaa 👍👍
Balas
Memuat...
thias
Active Level 10
asiaaap mbaaa😉
Balas
Memuat...
MissDitya
Active Level 8

mantappp para members Smiling Face saya percaya warga disini senengnya yang adem ayem aja. berbagi soal gagdet dan teknologi sering2 biar daily life lebih terbantu. 

Balas
Memuat...
eLz
Active Level 5
mantapp mb min.. sy lwbih suka buka smsung member drpda sosmed yg lain.. klw yg lain... ribetttttt
Balas
Memuat...
MissDitya
Active Level 8

Iya dong, disini juga bisa pamer2 foto lewat Gallery kan, gak kalah deh hahaha 

Balas
Memuat...