AlibaBa46
Active Level 6
no barbar 😅
Balas
Memuat...
deanprananda
Active Level 10
sosmedny g bisa diakses tapi lewat website baru bisa. untuk sosmed saat ini pakai vpn dulu
Balas
Memuat...
Veges
Active Level 5
saya baca di line today lagi ada pembatasan dari kominfo gan. entah bener apa engga yang penting saring dulu sebelum sharing dan menjaga perdamaian tentunya😁
Balas
Memuat...
Rap
Expert Level 2
👍👍
Balas
Memuat...
Sarif69
Expert Level 5
😗😗😗😗 asiyap mbak ,, saya siyap jadi hansip di sini ...
Balas
Memuat...
dandypl
Active Level 7
siap mbaa 👍👍
Balas
Memuat...
thias
Active Level 9
asiaaap mbaaa😉
Balas
Memuat...
Moderator
Moderator

mantappp para members Smiling_Face saya percaya warga disini senengnya yang adem ayem aja. berbagi soal gagdet dan teknologi sering2 biar daily life lebih terbantu. 

Balas
Memuat...
eLz
Active Level 5
mantapp mb min.. sy lwbih suka buka smsung member drpda sosmed yg lain.. klw yg lain... ribetttttt
Balas
Memuat...
Moderator
Moderator

Iya dong, disini juga bisa pamer2 foto lewat Gallery kan, gak kalah deh hahaha 

Balas
Memuat...