Highlighted
ibon
Active Level 8
Admin yg kami cintai (bagi yg cewek, yg cowok ogah soalnya gue cowok)

Jika boleh rasanya kami berkeluh kesah, keluhan kami hanya satu saja.
Perbedaan komunitas samsung members dengan komunitas brand lain seperti contoh komunitas mi.fans adalah, mereka para admin gencar memposting apa saja bahkan rumor dan jokes dgn bahasa mereka yg terkesan gaul dan bersahabat, sehingga para fans atau member mereka, merasa seneng di komunitas tsb, mereka saling berkomunikasi, mengobrol, bercanda dan selalu para admin mereka merespon dgn guyonan sambil memberikan keterangan atau solusi tentang apa yg mereka obrol kan. Tidak ada henti dan sepi nya admin community mereka menghidupkan komunitas tsb, selalu ada saja yg mereka obrolkan dan mereka bincangkan, walaupun hanya sekedar ngerumpi😛

Dan disini gue pribadi rasain adalah terkesan para member yg aktif dan org nya itu2 saja sih nampaknya🤭 yg terpaksa harus menghidupkan komunitas samsung members ini. Sedangkan admin community nya hilang entah kemana, hanya sesekali dateng berikan keterangan yg seolah2 kaku dan baku. Di respon sm member postingannya, malah gak ada respon balik utk membawa para member seneng dan gembira.

Apakah salah jika kami ingin merasa setiap saat waktu senggang sambil nongki pengen selalu membuka aplikasi samsung members ini karena ada rasa terhibur dan gembira didalamnya bersama temen2 komunitas pengguna samsung dan para adminnya?

Demikian surat terbuka ini dibuat dengan harapan yg dalam sedalamnya dari kami samsung members yg kesepian🥺
43 Komentar
Sarif69
Expert Level 5
wkwkkwkw ...
admin di sini juga karyawan samsung, jadi mungkin mereka punya kerjaan lain sehingga ga punya waktu banyak buat main si sini.

masukkan untuk samsung sih mungkin memang harus dibentuk tim khusus menangani komunitas ini.

selamat berbuka puasa 🙏
Balas
Memuat...
ibon
Active Level 8
semoga admin membaca surat terbuka kita ini ya bro😊
Balas
Memuat...
bayunandaka2
Expert Level 5
terus mau nya apa apa pengen gua minta admin dan community manager patroli terus mau ngobrol ngobrol gitu
Balas
Memuat...
ibon
Active Level 8
yup bener.. supaya ada rasa keinginan para member utk terus merasa ingin membuka aplikasi samsung members ini, karna didalamnya merasa terhibur dan gembira dgn adanya obrolan hangat, rumor, isu, gosip, dan solusi2 dari temen2 komunitas dan para adminnya yg gaul dan bersahabat, seperti contoh kita pasti ada merasa asix dan seneng mengetik obrolan pada chat grup di WA hingga selalu ingin membuka aplikasi tsb saat duduk2 nongki bahkan saat sedang bekerja msh disempat2kan utk membuka aplikasi tsb.
Balas
Memuat...
bayunandaka2
Expert Level 5
community manager dan admin itu sibuk
Balas
Memuat...
Rap
Expert Level 2
semoga di baca sama admin aminn...ya robal alamin
Balas
Memuat...
Mogay
Expert Level 3
namanya juga Samsung Members ya yg muncul member doang coba nama ini komunitas Samsung Admins baru deh isinya Admin semua
Balas
Memuat...
ibon
Active Level 8
😁
Balas
Memuat...
Sarif69
Expert Level 5
ini sama kayak pertanyaan "mobil apa yg supirnya banyak, jawabnya mobil ngangkut supir ..."
🤣
Balas
Memuat...