Highlighted
Davinci
Active Level 6
Sebagian temen temen samsung member
Mungkin gasuka sama layar super amoled nya yang menguning saat menampilkan warna putih kan nah coba pakai settingan saya dan sudah saya coba hasilnya warna putih ditampilkan dengan baik di layar super amoled saya :)
Semoga membantu

image


image


9 Komentar
vrhadessatya
Active Level 4
saya juga pke settingan yg ini... sangat nyaman...
Balas
Memuat...
Davinci
Active Level 6
Iya kalo settingan bawaan nya emang menguning gitu agak kurang bersih dilihat wkwk enakan blue nya di naikin terus ditambah warm mantap jadi putih bersih deh untung samsung sedia in fitur ginian :v
Balas
Memuat...
Fly124
Active Level 6
Ehh ada deh baru ketemu 😁
Balas
Memuat...
Davinci
Active Level 6
🤭
Balas
Memuat...
renurie
Active Level 4
sama nih 👍🏼
Balas
Memuat...
Davinci
Active Level 6
🤗👌
Balas
Memuat...
Shalleh
Active Level 1
om, kok di s10+ saya ga ada settingan itu ya? saya khawatir ada yg salah dengan device saya
Balas
Memuat...
Davinci
Active Level 6
Hmm kok beda ya settinganya kayanya device flagship begitu kah coba tanya agan lain coba agan buat thread saja biar banyak yg respon
Balas
Memuat...
hengkiyuda
Active Level 4
Balas
Memuat...