Davinci
Expert Level 1
Beneran gak lemot ?
Ada yang pakai ?

image


3 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
koneko97
Expert Level 5
coba baca dulu diwebsite indosat ooredoonya lurd😁

FAQ Unlimited Package?
https://indosatooredoo.com/id/personal/producttariff/unlimited

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
renurie
Active Level 7
tertarik pakai ini juga sih.
selama ga melebihi batas ini sih harusnya ga lemot, setting aja yt ade lu di 360

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
RafaelRivero
Active Level 7
iya bener, yg gaada fup cuman youtube, social media kyk instagram dan facebook gitu2 yg ada fup, sama browsing pakenya kuota utama. asalkan nntn youtube dari app YouTube gaada fup

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
24 Komentar
evanericssen
Expert Level 3
hmmm, biasanya kyk gitu kcepatan dikurangi gann.. 🤔 tpi kurang tahu lagi, soalny klo dilihat dari segi advertising sih gitu..

ada temen² yg pakai? boleh disharingkan disini
Balas
Memuat...
Davinci
Expert Level 1
Iya nih tolong dong pada share yg pakai wkwk mau beli buat adek yg sering youtube an kalo minta hotspot gw, Gw nya tekor lama lama 🤣pake telkomsel gua
Balas
Memuat...
deanprananda
Expert Level 1
Harganya brp?
Balas
Memuat...
Davinci
Expert Level 1
50k
Balas
Memuat...
clavohitam
Active Level 10
yah kalo lu buat ade lu yah beliin aja boss. cuma sepengetahuan gua, kawan ada yg dan bolak balik ganti kartu dari xl, smartfren, produk2nya indosat semua hanya ok dibeberapa tempat gak semua lokasi.
akhirnya cuma menghibut plus mentololin diri sendiri dgn bilang, tapi di kota kenceng, wah kalo ini di rmh gua bagus... dll🤣🤣🤣.
gua cuma bil yah sana lu ke kota baru buka hp🤣
Balas
Memuat...
Davinci
Expert Level 1
oke bos 🤣😂👌
Balas
Memuat...
Bayunandaka2
Expert Level 5
kalau unlimited menurut gua no karena indopip paketnya dibagi bagi internet dan internet aplikasi dan paket malam dan kalau internet di onkan data yg dipakek data internet aplikasi dan kalau misalnya bablas itu bisa bisa abis tuh paket
Balas
Memuat...
Davinci
Expert Level 1
Hmm bener juga sih wkwk ini bingung mau beliin adek kartu yg cocok buat youtube an sebulan murah gitu
Balas
Memuat...
Bayunandaka2
Expert Level 5
Clausiee : itu terserah mau pilih apa
Balas
Memuat...