lpuparamore
Active Level 8
hpnya gk fungsi /gk bisa di pake ya kalo belom update ke pie?๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
perasaan fungsi nya sama aja wkwkwk..
10 Komentar
Sayaa
Active Level 3
ini bukan masalah fungsi gak berfungsi gan..
ini masalah kepercayaan pelanggan..
kita juga beli hp kan harganya udah termasuk semuanya gan...
Balas
Memuat...
lpuparamore
Active Level 8
ya sabar aja napa.. emang kenapa harus cepet2? toh nanti juga pasti di kasih.. kalo emang sampe gak dapet.. terserah mo ngamuk2 sih.. wkwkwk.. ane juga User A8 2018 tpi biasa aja lah.. selama hp masih bisa di pake normal.. ane juga gk terlalu penting dspet pie atau engga.. fungsi nya ttp sama aja..
Balas
Memuat...
Sayaa
Active Level 3
lah gua A8+ wkwkwk... udah brpa bulan dah tuh
Balas
Memuat...
lpuparamore
Active Level 8
makanya sabar aja wkwkwk.. emang kita hidup mikirim pie terus.. mending mikir cari duit yg bnyak biar bisa beli seri S/Note wkwkwk๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Balas
Memuat...
Tabroni
Active Level 6
harusnya samsung gak usah ngasih notif buat pembaruan update pie, biar gak was was user nya. kalau pun nantinya ada pembaruan anggap itu sbg surprise buat user.
Balas
Memuat...
lpuparamore
Active Level 8
nanti kalo gk kasih jadwal dikira gak bakal dapet updatean kyk J7+ yg cuma 1x dapet update OS wkwkw
Balas
Memuat...
Sarif69
Expert Level 5
ga ngasih jadwal ntar nanya dapet pie gak ?
kapan nih dapetnya ?

gikiran dikasi jadwal lalu mundur masi protes saja.

memang serba salah, padahal mah kita ga tau bagaimana usaha samsung hahaha ...
Balas
Memuat...
lpuparamore
Active Level 8
dikira kerja dengan beban da tekanan sana sini gampang.. mental dan fisik jadi taruhan.. kalo orng yg pernah ada di lingkungan kerja pasti paham..
Balas
Memuat...
koneko97
Expert Level 5
tambahan! kalo sudah dapat PIE protes batre sangat boros minta downgrade๐Ÿ˜†
Balas
Memuat...