MissDitya
Active Level 8

Halo semuanya, terkait kembali adanya banyak yang aku lihat kok jadinya pada berantem di forum ini, mulai minggu depan saya akan bikin community rules baru ya... tidak boleh ada ujaran kebencian, tidak boleh ada postingan minta bom likes (postingan semacam : ayo likes postingan saya nanti saya bom likes balik).

 

Lencana dan Badge samsung members jangan dibuat main-main...malu dong sama negara lain, kita dibilangnya isinya hanya spam aja...ini beneran, negara lain  ngegosipin kita lho...

 

Makanya kalau yang masih spaming2, postingannya SARA, saling menyerang, mau yang Members lama dan Members baru pasti akan aku tindak.  Tindakanya : akan dihapus postingannya, masih bandel posting2 juga, akan di banned 14 hari. 

 

Masih bandel juga? banned permanen... mohon maaf ya kalau terkesan kejam...ini kita sudah level bisa memberangkatkan members ke luar negeri lho, masa jadi ribut di forum bukan mengenai kaitan samsung atau teknologi atau troubleshoot pula lho... 

 

(mba min keluar tanduk) 

 

ini postingan ini gak akan aku hapus biar semua baca.

43 Komentar
Highlighted
sabil
Active Level 5
makasih mba sarannya😉
Balas
Memuat...
Sarif69
Expert Level 5
saya sekarang jarang aktif, ehh ketika aktif lagi malah sudah ga asik seperti dulu, jadinya agak males ...

tindak tegas saja tanpa pandang buluh semua sama ratakan, melanggar sikat ....
Balas
Memuat...
Droiddec
Expert Level 5
Abis mau gimana lagi ada nya seperti itu keadaannya, saya aja masuk group mana saja pasti ada juga yang berantem dan lain lain yang nyeleweng dari Rules.

Sudah biasa lihat yang aneh2 di group.
Balas
Memuat...
Sarif69
Expert Level 5
iya sih jangankan grup, di kehidupan nyata malah lebih kejam hahaha ....
Balas
Memuat...
koneko97
Expert Level 5
maksude sikat kepriben? sikat gigi (odol)😆
Balas
Memuat...
Sarif69
Expert Level 5
hust aja nggleweh ,, serius kiyeh ....
Balas
Memuat...
B8675II
Active Level 7
bulune sopo mas 😁🤣
Balas
Memuat...
Droiddec
Expert Level 5
Mantap Miss Somasi nya 👍👍👍
di tunggu Rules baru nya ...
Balas
Memuat...
namikulo
Active Level 1
mantap. . tindak tegas demi kenyamanan bersama
Balas
Memuat...