mumenrider
Active Level 7
Setuju banget ane tong...
Cerdas lu tong..
Balas
Memuat...
MissDitya
Active Level 8
terima kasih saran dan keluh kesahnya, mau bantu admin? Klik report postingan yg dirasa bermasalah. karena setiap hari yang dilihat duluan adalah report dari para Members. setelah itu untuk melihat ribuan posting tiap hari, admin selalu berusaha scrolling. makasih ya :)
Balas
Memuat...
Mogay
Expert Level 2
ya soalnya member dan admin beda, mbak udah pasti dibayar samsung sedangkan kita member beli produk samsung dan ingin pelayanan dari samsung dong? Iya tau ada live chat sih cuma kayaknya lebih afdol kalo disini lebih banyak diwarnai admin jg krn live chat kan khusus perorangan ya kalo posting disini member jadi bisa tau seberapa jauh sih admin samsung tau produknya sendiri, makanya sedikit ironi aja, mas admin satu lagi saya suka lihat dia komen walaupun masih kategori jarang, well cuma masukkan gak ada niat jelekin samsung juga kok.
Balas
Memuat...
MissDitya
Active Level 8
oke mas @mogay, terima kasih sarannya :)
Balas
Memuat...
Mogay
Expert Level 2
ok semoga SM lebih baik lagi.
Balas
Memuat...
DroidRezz
Active Level 9
Iya tuh, pada gila bom like 💣 segala
Balas
Memuat...
koneko97
Expert Level 5
kalimatnya kurang santun lurd🙏

kalau bisa di edit jangan "gila" mending ganti saja jadi "demam"🤗
Balas
Memuat...
DroidRezz
Active Level 9
"Gila" itu maksud saya bukan "gila gak waras", tapi saking candunya
Balas
Memuat...
koneko97
Expert Level 5
ihihihi, iya sih cuma antisipasi saja sapa tau ada yg kerasa lurd🤭🙏
Balas
Memuat...
mohammad82
Active Level 4
ikutan aja yg penting ke depanya baik untuk member mua muanya
Balas
Memuat...