Ariamenggala
Active Level 3
cuk...kereng e rek
Balas
Memuat...
Rap
Expert Level 2
👍👍 makasih saran nya
Balas
Memuat...
A4163B
Active Level 1
kalo ada unsur gak baik saya setuju block saja..tapi setidaknya kalo yg posting mengenai problem di ponsel samsung setidaknya nanti jgn di block ya..ambil positifnya anda sbg moderator jg bisa tau n bantu ksh tau ke samsung indonesia..ini lho keluhan mereka n bnyk yg ngalami hal serupa n lewat community ini kan biar jelas jg kalo ada problem memang di alami bnyk orang atau cuma orang yg kurang beruntung aja dapat barang yg cacat pabrik mungkin pas seseorang di bagian quality control itu agak kurang teliti..dgn tujuan agar series galaxy selanjutnya yg di keluhkan saat ini gak terjadi lg..thx n mohon jadikan pertimbangan
Balas
Memuat...
MissDitya
Active Level 8
betul mas, kalau keluhan mengenai problem memang tujuannya bisa dijadikan guideline dan dipecahkan bersama kok di forum ini :)
Balas
Memuat...
thias
Active Level 9
siaaaappppp....👍
Balas
Memuat...
awaludin
Active Level 7
semoga dengan adanya ini Samsung Members menjadi lebih baik lagi
Balas
Memuat...
geminianstories
Active Level 3
waini!!! 👌
Balas
Memuat...
MrJeck
Expert Level 4
boom likes kan sebetule bentuk apresiasi kita ke kawan2 karena dirasa kita sesaudara..sekomunitas.. biar lebih akrab dalam menjalin silaturrahmi.. misal saya boom like ke miss nya....pasti miss nya kan juga ngerasa ohh mr.jeck ternyata ngelihat dan perhatian ke postingan saya begitu kan...lagian klo dirasa penting dan membantu kan ada accept solution miss.. apalagi klo kita diboom like kawan tersebut, ya bentuk balas budi kita boom like balik miss... terus kita beri bentuk apresiasi apa ke mereka yang sudah boom like klo gak like balik.. maaf cuma sharing aja.. 😊😊
Balas
Memuat...
joeyeryan
Active Level 6
Setuju 100% Miss 👍👍

Saya paling ga suka liat postingan yg membandingkan 1 hp Samsung ama seri Samsung yg lainnya. Menurut saya semua tipe & seri Samsung bagus kok, tergantung kebutuhan si pengguna aja.
kalo masalah compare ya dari harga jg udah keliatan, so ngapain harus dibanding2 kan?
Balas
Memuat...
ainugroho
Active Level 4
ok mod.. :)
Balas
Memuat...