oma
Active Level 6
sorry klo boleh kasih saran buat salah 1 member di sini, klo bisa tolong dengan amat sangat di beritahukan jangan terlalu ngegas bahasanya klo ada yg ga sesuai aturan. seolah2 dia paling "berkuasa" di sini. terima kasih mbak.
Balas
Memuat...
Galleyla
Expert Level 1
nah loh rewel sih di nasehatin.😁
Balas
Memuat...
Tjendana
Active Level 6
👍👍👍
Balas
Memuat...
bueno141
Active Level 8
"tidak boleh ada bom like" lol.
Balas
Memuat...
Edwiin
Active Level 6
👍
Balas
Memuat...
RahVita
Active Level 5
bom like boleh dong dengan catatan jangan di posting biar ga spam 😁👍
Balas
Memuat...
MissDitya
Active Level 8
bom likes sebenarnya menyalahi aturan ya, baca lagi postingan aku mengenai Lencana...likes postingan jika memang dirasa bermanfaat...kalau postingannya hanya semacam "ayo bom likes disini nanti balik di likes" tampaknya akan langsung di banned tapi semrntara dulu aja
Balas
Memuat...
RahVita
Active Level 5
Oke siap kalo gitu 😁👍 maaf karna masih baru jd blom tau
Balas
Memuat...
izr029
Active Level 4
mntap tindak tegas yg menyalahi aturan 👍👍👍👍
Balas
Memuat...
Mogay
Expert Level 3
disatu sisi senang dengan ketegasan admin

disatu sisi admin cuma nongol kalo member rusuh doang, berapa banyak masalah yg ditanyakan di SM ini tp jarang nongol, agak ironi paling nongol pemberitahuan promosi aja
Balas
Memuat...