alditalaya
Active Level 2
gak bisa muncul sekalian sm type hapenya ya?
Balas
Memuat...
Arfing
Active Level 2
Balas
Memuat...
alditalaya
Active Level 2
ini punyaku kok beda? itu hanya dihape2 tertentu aja? atau pake apk?
Balas
Memuat...
Arfing
Active Level 2
punya saya mmg bawaan A7 2018 bossku..
Balas
Memuat...
RoymanMS
Active Level 6
kalau untuk yg berkamera tunggal memang demikian watermark-nya Mas @alditalaya, lain lagi kalau yg tipe flagship akan muncul sesuai tipenya, dan yg kalau triple kamera lain lagi..
Balas
Memuat...
Highlighted
droidpie
Active Level 5
Balas
Memuat...
davidguan
Active Level 7
Selain pake sticker. Kalo di HP saya itu: masuk camera > setting > cari watermark > di buat ON.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
alditalaya
Active Level 2
nah iya baru bisa, kalo disettingan bhs indonesia pilihannya "tanda air" di aktifkan. mkasih yaa
Balas
Memuat...
davidguan
Active Level 7
oalah sy ga sadar kl trnyta beda bhsa pengantarnya ya. maap gan. yg penting udah bisa ye. hehe sama2 gan
Balas
Memuat...