Highlighted
Ditolicious90
Active Level 2
Jadi ga sembarangan download aplikasi ya handphone nya jadi panas.. waktu saya uninstall baru handphone nya ademm
8 Komentar
renurie
Active Level 4
jd ini saran atau pertanyaan gan?
Balas
Memuat...
Ditolicious90
Active Level 2
pertanyaan nih...
Balas
Memuat...
Rashka
Active Level 8
gak perlu app
Balas
Memuat...
Rashka
Active Level 8
power off aja hpnya terus taro di lantai yg adem. beres deh, nanti juga dingin😄🤣🤣😄 ini biasa saya lakukan kalo abis maen pubg
Balas
Memuat...
ifdha
Expert Level 1
nah👍👍
Balas
Memuat...
anggasiagian
Active Level 4
lah gua pake m20 main pubg 8 jam cuma anget doang gak panas x
Balas
Memuat...
Ditolicious90
Active Level 2
jiahaa nanti panas lagi di aktifkan data
Balas
Memuat...
KADEKADI
Active Level 8
saran hp ttp dingin + rusak total taruh hp nya d lemari pembeku lalu atur suhu nya menjadi -1°c, di jamin hp dingin uang melayang hp rusak🤣
Balas
Memuat...