ibon
Active Level 8
klo dibawa ke ssc pasti disuruh ganti lcd ntar😭😭😭
Balas
Memuat...
Fauzani24
Active Level 6
memang begitu sob gapapa dibanding hp begitu tar lama2 kelamaan makin gaenak dipandang dan ga nyaman di pake 😁
Balas
Memuat...
Fly124
Expert Level 5
memang kemungkinan itu shadow/burn-in Gan, brightnessnya sering terlalu terang atau gimana itu Gan?😔
Balas
Memuat...
ibon
Active Level 8
sering pakai auto sih
Balas
Memuat...
Fly124
Expert Level 5
Sepertinya memang itu yang jadi masalah Gan😭
Balas
Memuat...
Ibennn
Active Level 6
dari masalah ini akhirnya saya memutuskan untuk tidak auto bright lg, makasih infonya
Balas
Memuat...
ibon
Active Level 8
ternyata bukan barang global aja yg bs kena shadow, asli original sein pun kena shadow jg, br 1 tahun pakai.
Balas
Memuat...
Highlighted
Carl01
Active Level 6
foto dong biar lebih jelas itu burn in atau bukan, fotonya harus dari HP lain tp, kalau screenshot ga akan kelihatan
Balas
Memuat...
ibon
Active Level 8
sudah tak jual hehehe
Balas
Memuat...