Community Guidelines

Postingan Forum

Bisakah...? Teratasi!

Diposting di: Community Guidelines

Ada yang tahu bagaimana cara menghilangkan iklan di setiap aplikasi...???Maaf soalnya saya pernah beli HP merk lain(maaf tidak saya sebutkan merknya) ada fiturnya buat ngilangin iklan nya...& juga Bisa bekukan aplikasi tersebut jika kita tidak ingin ...

sumpah nyesel banget

Diposting di: Community Guidelines

Sumpah nyesel gue beli temperedglass di samsung store. Udah pasangnya gak bener, gak rapih, ada debu²nya gitu dan yang pasangnya itu SPV nya loh! Niat beli yg agak bagusan karena emang sengaja biar nyaman di pake, tp hasilnya gini, terus di tanya TG ...

Tanya Santai tapi Serius

Diposting di: Community Guidelines

Harusnya sih nanya ke moderator tapi boleh lah tanya ke semua penghuni di community Samsung members disini.Aturan apa aja sih yg sebenernya & harus kita ikuti, sejauh ini udah pasti yg umum2 di komunitas manapun kita tau, contoh: Dilarang SARA baik a...

Diposting oleh: siCupu
Active Level 1

Kenapa pilih samsung ?

Diposting di: Community Guidelines

Alasan gw kenapa pilih samsung karena1 hal yang bikin hp samsung itu nyaman di pakai berjam jam yaitu terutama pada layarnya :) jujur aja gw dulu pake hp cina sejam 2 jam mata cepet belekan :/ pakai samsung ini di mata lebih enak alias ga bikin mata ...

Diposting oleh: Davinci
Active Level 4

TIPS DAN TRIK

Diposting di: Community Guidelines

Sebagian temen temen samsung memberMungkin gasuka sama layar super amoled nya yang menguning saat menampilkan warna putih kan nah coba pakai settingan saya dan sudah saya coba hasilnya warna putih ditampilkan dengan baik di layar super amoled saya :)...

Diposting oleh: Davinci
Active Level 4