Community Guidelines
Label

Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

M30s mati mendadak

Diposting di: Community Guidelines

Gais mau tanya dong jadi kan saya baru beli samsung m30s di indo pas lagi liburan kemarin, baru sebulan di pakai jg hpnya.. nah setelah sama balik ke us baru aja seminggu hp saya ini suka mendadak mati sendiri yg gabisa di switch on pake tombol power...

#ShowYourLoveForGalaxy

Diposting di: Community Guidelines

PEMILIHAN KETUA MASJIDSebenarnya foto ini hanya iseng-iseng Daeng untuk mengabadikan perhitungan suara pemilihan Ketua Masjid Jami'ul Ihsan Toddopuli, Kota Makassar. Daeng hanya tertarik pada langit-langir masjid yang berbentuk prisma. Daeng putar ot...

#ShowYourLoveForGalaxy

Diposting di: Community Guidelines

BAHAGIA ITU SEDERHANAKumpul bersama keluarga itu menyenangkan. Apalagi kalau ketemu keluarga yang dipisahkan oleh laut dan benua. Pasti bahagia sekali. Jadi bahagia itu sederhana. Nah seperti foto dibawah ini. Kala itu Daeng tengah mengabadikan foto ...

#ShowYourLoveForGalaxy

Diposting di: Community Guidelines

MELAYANGLAH hhhmmm 'Entah apa yang merasukimu'. Lirik lagu ini mungkin cocok untuk orang-orang didalam gambar tersebut. Mereka ingin melayang dan terbang. Ya udah. Ikuti mau mereka saja. Aktifkan kamera Samsung Galaxy J5 Prime. Aktif fitur continuous...

#ShowYourLoveForGalaxy

Diposting di: Community Guidelines

KEPOLOSAN SI MUNGILGambar ini tak sengaja Daeng mengabadikannya. Kala itu, Daeng yang baru saja menunaikan ibadah salat di Masjid Jamiul Ihsan, Jalan Toddopuli Raya, Kota Makassar. Tiba-tiba mata Daeng tertuju ke wajah seorang balita mungil yang teng...

berbagi tips dan pengalaman

Diposting di: Community Guidelines

Saya ada sedikit cerita tentang hp utama saya/daily driver yaitu galaxy a6, seminggu yg lalu pas saya ke cikampek saya kehujanan dan hujan nya itu gk main deras banget dan ceroboh nya saya lupa GALAXY A6 saya di dasbor motor karna mtor saya matic var...

sebelum update

Diposting di: Community Guidelines

Dri pda kalian pda protes "kapan nih hp seri A saya dpt update android 10?" Mending kalian puas puasin aja make android 9 kaya saya soalnya sekali nya di update gk bakal bisa diturunin lg lewat OTA jdi nikmatin aja dlu selagi android 9 gk ada kendala...