Community Guidelines

Postingan Forum

Community Guidelines

Diposting di: Community Guidelines

Haalo samsungers selamat pagiSemoga kalian sudah ngopi ☕Agar hari semakin berenergiDan menjadi semangat lagisekedar mengingatkankhususnya member baru yang belum tahudalam membuat thread ataupun berkomentar di dalam forum ini tentunya ada beberapa hal...

Diposting oleh: Sarif69
Expert Level 5

upgrade pie

Diposting di: Community Guidelines

Denger kabar samsung j7pro bulan juli dapet pie ya?Ane blm paham bgt ama android pieKatanya kalo upgrade pie ntar tombol fisik seperti home dan on off ga guna lagi apakah benar?

Diposting oleh: ecaa
Active Level 3

baterai j7 pro

Diposting di: Community Guidelines

Gan pengaruh ga ya kalo kita charger belum sampe habis 15% udh charger, misalnya nih 100 eh kita mainin jdi bkrng 60% terus saya charger lg baru 78%. Karna ga sabar sampe 100 yaudah saya cabut deh jdi lepas cabut gitu? Kira2 gmna?Terus boleh ga kalo ...

Diposting oleh: ecaa
Active Level 3

tombol home samsung j7pro 2017

Diposting di: Community Guidelines

Gaizz ada yg tau ga knp tombol home gua suka ga beefungsi tiba2 terus tu asisten google ga ada aplikasi terus udh di nonaktifkan masih aja muncul kira2 knpa ya, sangat menganggu skli ketika main mobile legends ato pubg. Terus tu tombol fisik on off k...

Diposting oleh: ecaa
Active Level 3

m20

Diposting di: Community Guidelines

Saya mau nanya ni gan kenapa m20 saya saat menerima atau mengkirim lewat apps "shearit" wifi nya gak hidup..malah ngirim nya lewat bluetooth ..ada yg sama gk y

Baterai Teratasi!

Diposting di: Community Guidelines

Permisi, saya pengguna m20 apa ada yg pernah mengalami saat hp di cas dalam keadaan mati sampai 100% lalu dinyalakan baterainya langsung berkurang ( punya saya sampai 3% langsung hilang ). Apakah ini normal atau ada masalah ya ? Mohon pendapatnya par...