Community Guidelines

Postingan Forum

Tips Membeli Smartphone

Diposting di: Community Guidelines

Saya ingin sharing sedikit bagaimana sih supaya tidak salah membeli smartphone khususnya smartphone Android keluaran Samsung, karena kita tahu sekarang banyak sekali pilihan smartphone dari yang sangat murah sampai yang paling mahal dengan berbagai s...

Diposting oleh: Mogay
Active Level 6

JANGAN PROMOSI/IKLAN

Diposting di: Community Guidelines

Tolong dong bagi user lain jangan ngiklan di samsung members, apalagi ngiklan di komentar bukan di post..🙏🙏 kalo sekedar promosiin channel youtube pribadi sih ga masalah tapi kalo di luar itu dan tidak ada hubungannya dengan samsung ya jangan..

Diposting oleh: Galleyla
Active Level 6

samsung baru kayaknya🙄😁👍

Diposting di: Community Guidelines

Samsung Perkenalkan Tablet Galaxy Tab A (8.0) 2019 Sabtu, 6 Juli 2019 | 13:01 WIB 9to5google Samsung merilis tablet Galaxy Tab A (8.0) 2019 dengan harga cukup terjangkau, sekitar Rp 3 jutaan pada awal Juli 2019. KOMPAS.com - Tak hanya segmen kelas at...

Diposting oleh: rob11nt4n
Active Level 6

Warning ke-2 - Harap Baca Rules

Diposting di: Community Guidelines

Halo semuanya, terkait kembali adanya banyak yang aku lihat kok jadinya pada berantem di forum ini, mulai minggu depan saya akan bikin community rules baru ya... tidak boleh ada ujaran kebencian, tidak boleh ada postingan minta bom likes (postingan s...

Diposting oleh: MissDitya
Moderator

j6+

Diposting di: Community Guidelines

Klo ane sih skrg ngechasnya pake powerbank baik nthu drmh ato ditempat kerja klo pake chargeran hp kekinian skrg lama ngisinya dan ampe 90% dicabut dah hp nya terus powerbanknya dicash dah cash powerbank nya ditempat yg aman tentunya disiapin dah pow...

Diposting oleh: rob11nt4n
Active Level 6