Highlighted
Arifsmith
Active Level 2
Permisi semuanya
Saya mau nanya bagi pengguna Samsung a50
Hp saya kok setelah di update charger ya bermasalah yah, setiap di charger malah jadi berkurang dan juga pengisian nya jadi lama mohon solusi nya dong padahal penggunaan baru 4 bulan huhuuuu sedih 😞
10 Komentar
Highlighted
Wolf28
Expert Level 5
mungkin jg port usb km kotor/lembab,coba dibersihkan ...
bisa juga kabel data & kepala charger km bermasalah....
coba dulu pinjam tetangga, sahabat,teman,pacar,paman ..
kalo bisa mengisi normal berarti disitu permasalahannya..
semoga membantu ya kawan.. 😉🤗👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Arifsmith
Active Level 2
Cara bersihkan ya?
Balas
Memuat...
Highlighted
Arifsmith
Active Level 2
Nya?
Balas
Memuat...
Highlighted
wadagadaw
Active Level 6
selain itu kejanggalannya apa gan?
Balas
Memuat...
Highlighted
Arifsmith
Active Level 2
Di charger ga ngangkat sama sekali bro
Balas
Memuat...
Highlighted
baleee2014
Active Level 10
Hi @Arifsmith, kamu bisa coba ganti kepala charger kamu dengan yang lainnya atau ganti kabel USB nya..
Jika masih lambat, kamu bisa konsultasi via Live Chat di Samsung Members Get Help 😀
Balas
Memuat...
Highlighted
Arifsmith
Active Level 2
Oke siap pak
Balas
Memuat...
Highlighted
DaKuRa
Expert Level 2
hai kak, updatenya udh paling baru belum, coba cek lagi
Balas
Memuat...
Highlighted
Arifsmith
Active Level 2
Malah semenjak di update jadi kaya gini kak, sebelum nya normal aman aman aja
Balas
Memuat...