faridfajards
Beginner Level 2
Om nanya dong, kenapa di samsung a20 main mobile legend lag parah yak? Ping ga stabil
9 Komentar
Droiddec
Expert Level 5
Untuk jaringan provider kamu apakah dalam kondisi stabil ataukah naik turun kawan ?
Balas
Memuat...
faridfajards
Beginner Level 2
naik turun om
Balas
Memuat...
Droiddec
Expert Level 5
Nah itu dia yang membuat ping nya tidak stabil,
didaerahmu sepertinya sedang kurang baik penerimaan sinyalnya.
Balas
Memuat...
MrW
Active Level 4
segeralah update system patch agustus mas farid, di jamin nanti ngebut lancar jaya pas main mobile legend, eit tapi perlu di ingat jaringan juga di perhatikan, dengan mengupdate sistem terbaru dari samsung hape anda akan menjadi lebih stabil
Balas
Memuat...
faridfajards
Beginner Level 2
gaada update kok
Balas
Memuat...
MrW
Active Level 4
begitu ada langsung update
Balas
Memuat...
abdurraim
Expert Level 5
saran coba pake wifi saja sob atau provider yang sinyalnya stabil
Balas
Memuat...
jjsyf
Active Level 7
kalo masi ping nya ga stabil mungkin server ml nya soalnya kan mau season jadi lag biasa mntod emng gitu
Balas
Memuat...
Highlighted
cungkring
Active Level 3
saran saya pakek 1 sc klo mau lancar. ..aku pakek 1 sc lancar..tpi klo 2 sc lag...
Balas
Memuat...