adriiakbar
Active Level 6
Sumpah nyesel gue beli temperedglass di samsung store. Udah pasangnya gak bener, gak rapih, ada debu²nya gitu dan yang pasangnya itu SPV nya loh! Niat beli yg agak bagusan karena emang sengaja biar nyaman di pake, tp hasilnya gini, terus di tanya TG ini merk apa ga bisa jawab! Dan TGnya itu gak ada tempatnya, udah kaya TG² 20rebuan yang cuma di bungkus pake bungkus putih gitu!!!!!! Anehnya pas pembayaran gue minta invoice pembayaran karena gue pengen tau itu TG merk apa, gak di kasih dong!!!!
29 Komentar
liskangel
Active Level 1
sabar mas
Balas
Memuat...
Zein
Active Level 7
sabar bang..
Balas
Memuat...
lpuparamore
Active Level 8
kalo ane sih pasang sendiri TG gan.. gampang kok.. mending pasang sendiri ketimbang orng yg pasang kalo hal2 gitu🤣🤣
Balas
Memuat...
adriiakbar
Active Level 6
niatnya sih gitu, tp tadi ane pikir yaudahlah sama abangnya aja, pasti dia udah biasa pasang TG, pasti rapih udah percaya sama karyawan samsung pasti kasih kualitas terbaik. tapi baru kali ini bener² kecewa, ditanya TG merk apa aja gak tau. ditanya ini merk nilkin bukan? dia jawab bukan dia bilang merk lain tp dia gak tau :(
Balas
Memuat...
lpuparamore
Active Level 8
iya juga sih.. pasti ngira nya mereka lebih profesional kan.. 🤣🤣
kalo ane masalah yg masih bisa di atasi sendiri mending kerjain sendiri aja gan.. kecuali udah di luar kemampuan kita..
coba aja komplain ke samsung centre nya gan biar kena sanksi mreka yg pegawai ngeyel kek gitu..
Balas
Memuat...
MasAta
Active Level 6
klo orng masangin, rapi b aja, klo ga rapi nyesel. klo masang sendiri, garapi b aja, klo rapi ada kebanggaan tersendiri ahaha
Balas
Memuat...
adriiakbar
Active Level 6
kesel akutu :(
Balas
Memuat...
crm
Active Level 3
gua beli di online shop bagus nh gan , masang sndiri lg rapih ,
Balas
Memuat...
Highlighted
adriiakbar
Active Level 6
ane lebih suka beli langsung soalnya beli online sama langsung sama aja malah lebih cepet langsung
Balas
Memuat...