adriiakbar
Active Level 6
anehnya ko gak di kasih invoice, padahal aku bukan beli TG doang sama case jg disitu. baru pertama kali aku beli di store resmi gak di ksh invoice
Balas
Memuat...
Hiroki31
Expert Level 2
Kasus yang sama.. saat saya beli TG untuk S10 Plus... 🤣🤣
Balas
Memuat...
indrajuli
Active Level 10
saya waktu beli ni A7 TG dikasih sama samsungnya 😂. biasa mas diCUANin TGnya biasanya masuk di dompet dia sendiri kalo misalnya diminta nota tapi ga dikasihmah
Balas
Memuat...
clavohitam
Active Level 10
cos coba hydrogel aja (hydrogel asli bukan plastik yah boss)
beli online, kaga bakalan debu masuk, kaga mantul sepert TG, kaga lepas2 dan harga juga 20rb an per 1pc
Balas
Memuat...
adriiakbar
Active Level 6
yg kaya gmna itu?
Balas
Memuat...
Rap
Expert Level 2
aku pas beli A10 di samsung store di tawarin tg tapi aku bilang gak kak makasih
Balas
Memuat...
clavohitam
Active Level 10
Balas
Memuat...
clavohitam
Active Level 10
kalo ink foto gua punya hydrogel unt note 9. sisi kanan kiri juga sudah curve dan hydrogel itu kesannya kenyal dan lain dgn plastik biasa. 😁🙏🙏
Balas
Memuat...
am1nko
Active Level 7
kl gw gak mw bayar tuh kaya gitu mah, salah ya salah dia koq.
Balas
Memuat...
clavohitam
Active Level 10
boleh juga apa yg boss AM1NKO bil. jangan mau bayar dan komplain aja😁👍
Balas
Memuat...