Highlighted
Expert Level 5
1 langkah lagi untuk Samsung A30 menjadi Awesome For Everyone:

Awesome Screen: Layar A30 Infinity U with FHD+ Super Amoled
Long Lasting Battery Life: A30 didukung baterai 4000Mah dengan Fast Charging 15w.Sekali charge biasanya pas weekday bisa 2 hari sekali charge,weekend bisa 1,5hari sekali charge...Itu dari pemakaian ala saya

Awesome Camera: Kamera A30 belum ada Super Steady dan Night Mode(nightmodenya d luar scene optimizer y)....Ditunggu updatean fitur tersebut d kamera Galaxy A30

😊😉
8 ACCEPTED SOLUTIONS

Accepted Solutions
Highlighted
Expert Level 5
semoga aja nanti setelah update ke oneUI2 dikasih fitur tambahan awesome camera super steady & night mode manual...untuk A30🙂👍

View solution in original post

Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
aamiin 🤲

semoga dapet night mode.nya
j5pro saja sudah ada kamera malamnya masa a30 kalah 😁🤭

View solution in original post

Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
semoga saja ada update utk night mode dan super steady kedepannya dari Samsung🤲

View solution in original post

Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
amiin🤲
ya semoga di update patch selanjutnya dikasih mode malam di kameranya dan super steady,dan edge screen yg saya impikan😊

View solution in original post

Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
saya jg nunggu night mode untuk seri A di 2018. jujur pake scane optimizer masih blm maksimal .

View solution in original post

Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
Samsung Galaxy A30 memang sudah cukup lumayan untuk aktivitas daily driver, kalau A30 saya, saya buat nonton youtube, karena kapasitas batterainya yang lumayan.

Selama masih memakai layar berjenis Amoled, samsung masih menang kok dan tetap enak dipandang layarnya mau mode malam atau mode standar biasa atau light.

Soal kamera juga tidak kalah A30 ini dengan seri lainnya, hasil jepretannya hampir sama dengan seri A50s atau M30s

View solution in original post

Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
iya kawan..semoga dapet fitur super steady dan night mode,..
emang sih dapet nya dari update patch kawan..a50 ane juga gitu dapet nya dari update patch kawan..
ok kawan..ditunggu aja sabar ya kawan..😉🤗👍

View solution in original post

Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 5
Semoga saja. Aku berharap demikian

View solution in original post

Reply
Loading...
23 Comments
Highlighted
Expert Level 5
semoga aja nanti setelah update ke oneUI2 dikasih fitur tambahan awesome camera super steady & night mode manual...untuk A30🙂👍

View solution in original post

Reply
Loading...
Highlighted
Beginner Level 5
punya saya kok mentok cuma bisa sehari ya sot aja cuma 6 jam.an, sinyal didalam rumah cuma mentok 2 bar klo keluar rumah baru bisa 3 smp 4 bar,
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
saya juga d rumah mentok 4g+ 1bar aja sudah seneng g bikin terlalu panas...4000Mah saya biasanya paling2 1,5hari dengan SOT 8jam lebih dikit sampai baterai sisa 20%...emang pas mau tidur saya matikan dulu Hpnya.jadi standby time hanya sekitar 12jam-an
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 7
Saya a30 juga. SoT palingan cuma 5 jam mentok. Kok yg laen bisa lama ya. Padahal gada maen game, pemakaian standar, mayoritas juga sinyal bagus
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
aamiin 🤲

semoga dapet night mode.nya
j5pro saja sudah ada kamera malamnya masa a30 kalah 😁🤭

View solution in original post

Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
pengguna A30 juga ya master 😁
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
berdoa apa minta sedekah ini mbak sintiafebs 😅🤭🙏
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
minta di beliin galaxy z flip sama pak zen mas wkwk 🤲
Reply
Loading...