Highlighted
Active Level 3
Ada kemungkinan One UI core bisa pasang goodlock gasii 😭😭😭
11 Komentar
Highlighted
Active Level 6
Saya pengguna One UI Core mengucapkan:
Saya hanya bisa berharap kalo One UI gak ada versi corenya kayak Samsung Experience😭😭😭
Balas
Memuat...
Highlighted
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
boleh. yang pake One UI Core juga silahkan😭😭😭
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
😭😭😭
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
sama gan, kenapa harus ada seri corenya.😌
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
tergantung Samsung nya mau kasih atau tidak
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5

Sepertinya gak kan bisa.

 

Good lock beserta plugin-nya hanya bisa diinstal di versi OneUI tanpa core, ditambah meskipun sudah pakai OneUI 1.0/2.0/2.1/seterusnya ada beberapa limitasi lagi dikarenakan keterbatasan hardware bawaan terutama di seri A maupun M/J jd paling aman ya beli seri S misalnya S9 atau diatasnya, paling aman S10Lite sih soalnya S10Lite tergolong murah sbg seri flagship tp disupport update sampe Android 12 / OneUI 4.0 serta hardware-nya lebih lengkap drpd Seri A maupun seri M / J.

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
nabungg yukk nabungg 😭👌🏻
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
semoga nanti bisa 😔
Balas
Memuat...