Highlighted
Mei12
Beginner Level 3

Layar hp samsung emang kuning gini,karena saya baru pindah ke samsung lagi warna layar seperti menguning

8 Komentar
Highlighted
suryapratama
Active Level 7
bisa di setting gan. biar putih
Balas
Memuat...
Mei12
Beginner Level 3

Caranya gimana ya boleh kasih petunjuk?

Balas
Memuat...
Highlighted
Wolf28
Expert Level 5
coba km reset pengaturan di menu settings > manajemen umum > reset > reset pengaturan ke default..
lalu restart hp km juga..
terus setting kecerahan layar adaptif nya kawan..
di pengaturan > tampilan > mode layar > tampilan adaptif > pengaturan lanjutan > setting kayak gambar dibawah ini..
semoga bisa ya kawan.. 😉🤗👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Mei12
Beginner Level 3

Trmksh infonya saya coba🙏🙏🙏🙏

Balas
Memuat...
Highlighted
Wolf28
Expert Level 5
ma sama kawan.. 🤗👍
Balas
Memuat...
Highlighted
fyoputra
Active Level 6
itu bisa di setting kontras di mode layarnya. kalau masih kuning juga berati mode blue light filternya nyala.
Balas
Memuat...
Highlighted
Verdî123
Expert Level 5
kalo terasa kuning kamu bisa di set mode layarnya ke tampilan adaptif ok
Balas
Memuat...
Highlighted
herrymocien
Active Level 7
gw kira gw doang ... trnyta emg bawaan pabrik ya klo layar a30s kuning 😅
Balas
Memuat...