Highlighted
Active Level 2
Proteksi layar buat samsung A30s udah pake corning gorilla glass belum ya ?
9 Comments
Highlighted
Active Level 2
makasih kak bantuannya 😁
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
sdh kok, tapi versi nya unspecified atau pakai Gorilla Glass 3
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 2
ane nyari di speknya gak nemu soalnya kak makasih jawabannya
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
memang dibox tdk dibilang pakai proteksi apa, tapi layar AmOLED biasa pakai Glass 3
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
sudah pake corning gorilla glass 3
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 2
makasih kak jawabannya
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
sudah Corning Gorilla Glass 3 sob...tapi tetap disarankan memakai Tempered Glass karena Gorilla Glass 3 kalau jatuh menghadap layar langsung retak di tempat😁beda sama Gorilla Glass 3+ hingga 6 harus beberapa kali jatuh dari ketinggian baru retak...Emang sih Glass is Glass and Glass Can Broken
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 2
takutnya kalo make TG malah jadi makin tebel sama susah pake casenya pak 😁 TG yg bagus merk apa ya kalo boleh tau ? ntar ane mau coba beli
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
saya kurang tau sob Tempered Glass apa yg recomen😅saya aja A30 pakai Tg 20rb-an krena fingerprintnya masih di belakang jadi gpp asal melindungi aja...klau TG katanya yg recomen Spigen,Nilkin sesuai harga yg lumayan juga sih
Reply
Loading...