Highlighted
Expert Level 2
Finger bisa di pakai kalo lewat Aod hidup tapi klo lewat lock screen kenapa gabisa scan ya ? Di tempelin jari ke layar ga respon finger nya apa ini bug ada yg pernah ngalamin ? Solusi gimana ya udah berulang kali scan ulang finger tetep gabisa juga tapi klo scan nya lewat aod bisa
1 ACCEPTED SOLUTION

Accepted Solutions
Highlighted
Active Level 7
coba ubah setting show icon when screen off menjadi tap to show... kalau masih gak bisa reset setting configuration... semoga membantu 😇

View solution in original post

Reply
Loading...
4 Comments
Highlighted
Active Level 7
coba ubah setting show icon when screen off menjadi tap to show... kalau masih gak bisa reset setting configuration... semoga membantu 😇

View solution in original post

Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 2
ok gan saya coba
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 2
Work gan thanks yah wkwk klo di set ke always on aod nya jadi ga work finger di lock screen nya wkw
Reply
Loading...
Highlighted
Moderator
Moderator

Sudah terbantu yah kak, terima kasih kak tonyefen0588 atas bantuannya. 

Reply
Loading...