renurie
Active Level 7

image




saat user A7 berbahagia, user A50 juga tidak mau kalah!

semoga dalam 1 bulan kedepan indo uda kebagian.. selamat bersabar! 
12 Komentar
manuuu
Active Level 4
ini isinya wkwkwkwk hayoloh gak sabar
ngeselin emang di changelog ga ditulis
dan org org baru tau pas aplikasi kameranya di wipe data
malah dapet itu
Balas
Memuat...
heyboy
Active Level 10
emang sebelumnya A50 ngga ada fitur super slow mo?
Balas
Memuat...
manuuu
Active Level 4
adanya slowmo doang
Balas
Memuat...
heyboy
Active Level 10
kalau hyperlapse?
Balas
Memuat...
manuuu
Active Level 4
dah ada darilama
Balas
Memuat...
davidguan
Active Level 7
anjay ada mode night sama super steady yang ditunggu2!!!
Balas
Memuat...
Amatiya
Active Level 5
wah fitur2 kamera nya tambah mantap, jadi gak sabar😁
Balas
Memuat...
Winn
Active Level 3

Kamera depan balik jadi 25MP lagi apa masih 16MP aja?

Balas
Memuat...
thias
Active Level 10
can't wait🤩
Balas
Memuat...