GalaxyUsers
Active Level 4
Selamat malam bro dan sist samsung members
Saya mau sedikit review camera update terbaru.

Mode malam: hasil nya bagus, apa lagi jika di coba di tempat yang benar2 minim cahaya

Mode super slow mo: hasil nya juga gak mengecewakan kok, masih bagus

Mode Steady: ini agak membingungkan, kenapa menggunakan camera ultra wide. Jadi camera agak rendah kualitas nya dan juga jd agak gelap jika di ambil di tempat yg minim cahaya

So far sih proud of samsung, masih terus menambahkan hal yang kurang dan menyempurnakan bugs bugs yang ada.
Ingat ini masih sistem pengembangan update jadi jangan selalu berharap sempurna pada tiap update pasti ada kelebihan dan kekurangan nya.


**Dan buat yang belum muncul mode malam, super slow mo, dan steady di camera nya setelah update prangkat lunak patch 1 juni bisa lihat cara memunculkan dan mengaktifkan nya di postingan saya sebelum nya.

Cheers y'All😉
17 Komentar
IHS148
Active Level 4
👍
Balas
Memuat...
JackM
Expert Level 5
Thank you buat reviewnya. Saya juga makin puas sama kamera Galaxy A50. 😊

Untuk mode Super Steady, di Galaxy S10 juga pakai Wide Angle lens biar lebih stabil hasilnya. Kayaknya memang harus dipakai ditempat cahaya lebih.
Balas
Memuat...
GalaxyUsers
Active Level 4
iya nanggug gitu kenapa gak normal kamera aja kan enak full resolusi hehe but good job samsung👍
Balas
Memuat...
oma
Active Level 6
jujur ya gw masih ga ngerti cara pake super slow mo sama slow mo nya.. #lol
Balas
Memuat...
JackM
Expert Level 5
Super Slow Motion = Sekali tekan, langsung record selama beberapa detik saja. Tekan tombolnya pas SEBELUM ada action yang menarik. Di A50, Super Slow Motionnya 720p @480fps

Slow Motion = Slow Motion biasa. Bebas seberapa lama recordnya dan pilihan kapan slow motionnya bisa diatur setelah record. Lebih fleksibel, tapi cuma record 720p @240fps saja.
Balas
Memuat...
oma
Active Level 6
klo pas di puter koq biasa aja ya? ato hrs gmn?
Balas
Memuat...
GalaxyUsers
Active Level 4
betul yang di ksh tau bro @JackM 👍
@oma mungkin pas ngerekam super slow mo kurang pas sama moment nya ?
Balas
Memuat...
bueno141
Active Level 8
Untuk super stedy kenapa pake wide angel karena software tersebut banyak mengcrop gambarnya, ingat super stedy hitungannya EIS atau Software stabilization.

btw next time reviewnya coba lebih detail gan, dan kalau bisa sekalian kasih hasil fotonya.
Balas
Memuat...
GalaxyUsers
Active Level 4
siap, makasih masukan nyaa
Balas
Memuat...