Highlighted
Active Level 3
Bagaimana kalian yang make A50 , udah coba rekam layar belum? Menurut kalian gimana hasilnya? 
11 Komentar
Highlighted
Expert Level 3
bagus sih.lebih bagus dari apk pihak ke3 malah.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
mau tanya, kalau pakai screen record nya di game pengaruh peforma gamenya ngga?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
iya. menurut ku jg gtu hsil audionya jg bersih
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 3
ga pernah nyoba di game.coba tunggu jawaban user lain🙏🙏
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
kalo aku di a50 record waktu main game sama² enak aja,lancarr
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
hasilnya "cukup" oke
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
bagusdah mantap pokokna
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
Hasil Rekam nya bagus. ke kurangan nya. kalau, hasil Rekam di kirim ke WA. ga karuan ga jelas gitu. entah di kompres dari WA nya kali.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
punyaku cm kwalitas gambar mmg agak beda klo di kirim ke WA tp swara ttp bagus
Balas
Memuat...