Highlighted
Active Level 3
Permisi agan" buat sesama pemakai A51 sharing dikit dong pengalamannya, ane udah pakai A51 kurang lebih 5 bulan tapi baru belakangan ane sadar kayaknya case di belakang ini seperti longgar. Waktu ane main game yg otomatis posisi hape landscape kan jari tangan ane tanpa sengaja menekan bagian belakang sedikit lebih kuat, kemudian terdengar bunyi seperti "ctek" dari bagian belakang, ane langsung berhenti main buat ngecek. Dan ya memang sampe sekarang kalau bagian belakang (daerah mulai dibawah kamera) itu kalau ane tekan dan geser sedikit ada bunyi "ctek" seolah longgar atau tidak terpasang dengan benar bunyi nya tidak terlalu besar kecil saja tapi cukup untuk didengar oleh telinga dan dirasakan oleh jari tangan yg meraba. Sebagai tambahan Device ane belum pernah jatuh sebelumnya, ane juga memakaikan soft case yg lumanyan bagus proteksi nya. Adakah yg punya pengalaman serupa ??? Terimakasih
5 Komentar
Highlighted
Active Level 6
punya sy kok ga ya gan.. gad bunyi cetak sedikitpun..
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
bahannya jg **bleep** sih gan, mungkin kurang presisi aja waktu pembuatannya.. jd menimbulkan bunyi.. beda sama yg bahan mika.. selama H P gada masalah aja gpp x gan..
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
bahannya p l a s t i k
Balas
Memuat...
Highlighted
Community Manager

mungkin lemnya lepas masbro, coba dicek ke SSC aja

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
kkra kira kalau lemnya lepas begitu apakah sebuah masalah yg cukup serius ?
Balas
Memuat...