Highlighted
ub4y
Active Level 1
ada yang tahu nggak cara mengedit gambar ( mengeblurkan sebagian gambar) sepertinya ada yang hilang setelah di upgrade ke Android pie
Balas
Memuat...
Highlighted
theneeSP
Expert Level 2
Balas
Memuat...
Highlighted
Rizky
Active Level 7
Gan mau nanya, mode Beranda Anak itu maksudnya apa sih? kok kayak gak guna gitu ya? πŸ€”
Balas
Memuat...
Highlighted
Golanz
Active Level 3
Berguna buat yg da berkeluarga dan punya anak. Beranda anak itu dapat di aktifkan ketika hp sedang di pakai anak2. Dengan mengaktifkan fiur tsb, akses ke konten2 yg ada di hp kita di batasi dan di sesuaikan untuk anak2.
Balas
Memuat...
Highlighted
YanSu
Active Level 6
2019 masih pake BBM Blackbery Messanger?!?!?!?!
Balas
Memuat...
Highlighted
Golanz
Active Level 3
Masih bro. grup kerja belom mau moveon ke wa dan sejenisnya πŸ˜„
Balas
Memuat...
Highlighted
abyanathaillah
Active Level 4
Balas
Memuat...
Highlighted
rickysetiawan5491
Active Level 6
Saya sudah flash firmware Android Pie Vietnam via Odin. One UI sangat keren terutama fitur dark mode πŸ‘Œ
Balas
Memuat...
rickysetiawan5491
Active Level 6
@Nainggolan Saya sudah coba flash firmware Android Pie region Vietnam untuk Samsung Galaxy A7 2018. Semua berjalan normal kecuali Bixby Vision. Saya mencoba fitur shopping pada Bixby Vision untuk cek harga suatu barang sayangnya harga dan toko yang muncul dalam Bahasa Vietnam 😭 Apakah Anda mengalami hal ini juga?
Balas
Memuat...