rendyandama
Active Level 4
3 Bulan di PHP in,3 bulan ku menunggu,3 bulan kecewa untuk mendapat kan android pie dan ONE UI dan akhirnya......
Enaknya dimana :
A.tunggu sampe dpat update
B.ganti a50
C.ganti a70 sekalian

Mohon bantuannya terimakasih

11 Komentar
iamdies
Active Level 6
enak ganti iphone.. dpt pembaharuan terus 😂
Balas
Memuat...
Highlighted
Natan
Active Level 4
ganti a/07 bagus gan...
Balas
Memuat...
Androida
Active Level 5
D. Ganti flagship lgsg biar ga banyak ngeluh minta PIE

😂😂😂
Balas
Memuat...
Mogay
Expert Level 4
D. ganti ke S10e sekalian

A50 dan A70 nanggung, gak ada jaminan ini bakal diprioritaskan saat pembagian Android Q tahun depan, bisa jadi senasib sama A7 2018

E. iPhone 8 / iPhone XR
jangan iPhone 6, 6S atau 7, 7S
krn iOS 13 aja gak support lagi di iPhone 5 / 5S, kemungkinan next iPhone 6 / 6S bakal ditinggalkan di iOS 14/15, tp kenyataan iPhone 5S sampe iOS 12 itu selama 5 tahun, kalo emang anda peduli update OS
Balas
Memuat...
Vexsano
Active Level 10
D. Gak sekalian Ganti S Ten
😂
Balas
Memuat...
Mira1016
Active Level 7
kalo mengganti hp merupakan "keadaan yg dipaksakan", maka bersabalah sampai menunggu update.

sekarang aja a7 2018 masih menarik dan nyaman untuk dipake kok 😀
Balas
Memuat...
TheBudie23
Active Level 8
D. 🤲
Balas
Memuat...
TuanPatrick
Active Level 3
sklian tungguin aja android Q.
Balas
Memuat...
4saudara
Active Level 4
karna a7 2018 telah update keamana terbaru jadi paling cepat bulan depan update versi terbaru di tunggu aja paling lama 1 tahun baru ada update versi terbaru😀😀😀
Balas
Memuat...