Highlighted
Active Level 5
Selamat pagi!!

Aku cuma mau cerita berbagi pengalaman aja soal gaming pake Galaxy A70! Ini post pertamaku..
Aku udah jadiin Galaxy A70ku daily driver udah 1 tahun lebih, tapi batterynya gokil sih tahan banget buat main game!!

image

Kalau diliat dari Game Launcher, total main game semalem dari jam 10 malem sampe jam 2 pagi itu 4 jam (1jam 49menit + 2jam 8menit = 3jam 57menit) dari 90% battery sampe sisa 28%... awet banget sih ini menurut aku..


image
Aku juga pake settings Max FPS nya game plugins, jadi makin mantap deh! Oh iya, setting grafik in game PUBGnya itu High-Smooth... gamau maksa buat ke grafik paling atas kenapa? Karena yang penting itu THE MAN BEHIND THE WHEEL, jadi coba settings dulu grafiknya guys, jangan dipaksain kalau devicenya ga kuat!! Overall aku nyaman banget gaming pake Galaxy A70!

Sekian,
TERIMA KASIH SAMSUNG! 

15 Komentar
Highlighted
Expert Level 2
Hi @아엘체페에프, Waaaah keren banget! Pasti chicken dinner terus nih mainnya 😃😃😁
Mantaaap sih emang A70 ini. Emang awet juga sih 4500 mAh nya.
Selamat ya! Semangat mainnya 👏🏻😊
Balas
Memuat...
mantap kak baleee2014! makasih ya!
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
aduh kaget~ kirain orang Korea beneran nongol
😭😭😭👍👍👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Anyonghaseo🙏 (maap kalau penulisannya salah hehe)
Balas
Memuat...
Highlighted
네~ 안녕하세요~~~ 😁😁😁👍👍👍
Balas
Memuat...
Highlighted
ㅋㅋㅋㅋ 안니! 저는 인도네시아 사람이에요...
Balas
Memuat...
Highlighted
네~ 알아요 😆😆😆
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
gw juga make a70 nih maen pubg tadi malem 3 jam lebih settingan smooth+ultra
Balas
Memuat...
Highlighted
mantap ya kak performanya! untuk **bleep** daily driver bukan dikhususkan buat gaming
Balas
Memuat...