Highlighted
Active Level 4
User A70 ada yang ngerasain ngga,  setelah update one ui kmaren ngecas hp nya jadi lama?? 

saya pribadi awalny sangat senang sekali sama A70 ni dari segi kemampuan ngecasnya, karena cepat banget..  tapi setelah update kmarin saya ngerasa ngecasnya jadi agak kama,,  alhasil tadi pagi saya coba cas dengan kondisi batrai sisa 3%  hingga full. 

tapi hasilnya SANGAT MENGECEWAKAN !  

 saya mulai cas dari jam 04.00 dan akhirnya saya putuskan untuk mncabutnya ketika saya liat batrainya masih 75% saat jam sudah menunjukkan pukul 05.30.

 sebagai perbandingan saja,,  dari review gadgetin, batrai A70 jika dicas dengan charger bawaannya akan terisi 82% dalam 1 jam dan akan penuh dalam 1 jam 40 menit tapi nyatanya setelah update one ui ini kenapa melambat? 

  apa ada teman" yang bisa bantu cari solusi utk msalah ini ??
karena sebenarnya bukan ngecasnya aja yg lama,  tapi batrai nya jga boros sekarang,,  jika batrai nya emng boros gara" ui baru atau sistem android baru,  seenggaknya jgn bikin ngecasnya jadi lama jugaa...  hadeehh samsung samsungg,  makin kesini malah makin mengecewakan 😩l


14 Komentar
Highlighted
Active Level 7
memang gan saya juga gitu setelah update bulan lalu ngecas jadi lama biasanya cuma 1½jam sekarang sampai 2jam lebih. Dan tidak ada perbaikan dr samsung untuk perbaikan bug yg sudah update bulan kemarin. apa samsung tidak serius dengan seri A70?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
nahh iyaa bro,, spertiny memang tidak ada keseriusan dari pihak samsung
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
saya malah suka susah scroll.. macet ga bisa scrool trs tb2 kluar app sendiri...
dah gitu semenjak update udah bbrapa kali restart sendiri hpnya... huhu
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
semenjak Update hp cepet Panas dan Suara Ngak normal kayak kemarin. sering ngebug suara. kadang kedengeran keras kadang kecil tiba2 saat main Game.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
klau saya alhamdulillah scroll sma suara ngga msalah bro
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
update skrg makin cepet panas HPnya...
tolong di perbaiki lagi donk Samsung..
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
seri A70 mungkin menurut mereka gagal produk
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
itu yg smpat gw fikirkan bro,, masak iya gw bli hp pas nya 5.700.000 tapi selang 3 bulan hrganya jadi 4 jutaan,,,, itu kan anehh
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
iya bro cepet banget harganya turun waktu itu, oh iya coba main PUBG... sma main ML... suaranya udah lain bro..
Balas
Memuat...