Highlighted
Expert Level 1
Kalau segala cara sampai factory reset tidak berhasil, saran saya lebih baik ditunggu aja sampai updatean selanjutnya. Atau kalau udah ga tahan, bisa ganti ke device lain atau downgrade seperti kata @Fly124
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
iya bro sambil nunggu update lagi yg belum pasti kapan, kan ngak ada salahnya tetap berusaha mencari solusi, kan siapa tahu aja disini ada yg bisa ngasih solusi selain solusi nunggu update berikut.

kalo untuk ganti device kayaknya ngak lah karena aku bukan sultan bro yg bisa sekejap dgn mudah ganti device.
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 1
Siap kawan, saya hanya memberi saran aja 👍😅
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
hehehe siap aganku, makasih atas segala sarannya, apalagi saran versi sultannya.. 😄
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 1
wkwkwk 😂 kan bisa dijual dulu
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 9
pake game launcher sob. ada fitur control temperature.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
maksudnya game booster bro..???
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 9
yap benul sob
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 2
mending beli hp baru aja bro,jgn hp kentang😉😉,think smart😉
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
buset, waktu agustus 2019 A70 saya ini saya beli dgn harga 5,6 jt.
dgn harga segitu lu bilang A70 ini hp kentang..??
sombong kali kau 🙄
Balas
Memuat...