Highlighted
Active Level 2
Minta solusinya suara speaker di samsung A70 saya tiba tiba mengecil ketika maen game apa lagi kalo lagi maen PUBG ga kedengeran suara step,,,padahal kalo pake musik atau nonton vidio suaranya normal,,tapi kalo di pake maen game malah jadi kecil suara speakernya
7 Komentar
Highlighted
kemungkinan efek dari gamelauncher yang menyesuaikan dengan game serta device
Balas
Memuat...
Highlighted
ane udah coba uninstal game launcher nya tp tetep aja kaya gtu,,smenjak d upgrade ke OS 10 ini mlah jdi gini,,,ada yng ngalamin hal yg serupa ga ya untuk samsung A70
Balas
Memuat...
Highlighted
coba gausah diaktifin gamelauncherny sob
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
@Azv17 yang update patch april juga gitu bang, berarti masih sama ya sama yang patch sekarang ? Gua udh downgrade ke patch February lagi gara gara bug itu
Balas
Memuat...
Highlighted
cara downgrade nya gmna
Balas
Memuat...
Highlighted
Community Manager

Bisa coba update software masbro, kemarin ane coba di A70 sudah lancar setelah update

Balas
Memuat...
Highlighted
punya ane barusan udah d update tp punya ane ko msh gtu aja ya suara speaker jd kecil kalo maen game
Balas
Memuat...