lpuparamore
Active Level 8
nanya dong yg udah pake OS Pie di A8 2018 main game nya bagus gak? terutama PUBGM soalnya ane msih blom mau update ke Pie dri kmaren2 lantaran gk support gametuner wkwkwk..
5 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
arikk
Active Level 3
wah sama kita, sya jg pake a8
ngomong2 batrenya awet ga setelah upgrade pie

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Najwan
Active Level 6
update aja gan ada gantinya ko namanya AI game booster sama kaya yg ada di samsung a50s

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Philantropis
Active Level 6
awet bang, saya A8 2018 sudah pakai Pie

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
support nya bisa melalui game booster kok kawan...
silahkan update aja gpp kawan...
malah bagus update pie..kawan..
dan download lewat wifi ya kawan..agar sinyal stabil dan mencegah terjadi nya gagal download...
selamat mencoba ya kawan..😬😉🤗👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Verdî123
Expert Level 5
dapat malah berubah tampilannya dan ada peningkatan lagi bisa menghemat baterai menurunkan suhu main game tambah smoth

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
14 Komentar
arikk
Active Level 3
wah sama kita, sya jg pake a8
ngomong2 batrenya awet ga setelah upgrade pie

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
lpuparamore
Active Level 8
tadinya mau up tpi denger kabar gametuner gk support jdi takut lag maen pubg nya wkwk
Balas
Memuat...
Najwan
Active Level 6
update aja gan ada gantinya ko namanya AI game booster sama kaya yg ada di samsung a50s

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
lpuparamore
Active Level 8
ok siap..
Balas
Memuat...
Philantropis
Active Level 6
awet bang, saya A8 2018 sudah pakai Pie

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
arikk
Active Level 3
Balas
Memuat...
lpuparamore
Active Level 8
sip gan..
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
support nya bisa melalui game booster kok kawan...
silahkan update aja gpp kawan...
malah bagus update pie..kawan..
dan download lewat wifi ya kawan..agar sinyal stabil dan mencegah terjadi nya gagal download...
selamat mencoba ya kawan..😬😉🤗👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
lpuparamore
Active Level 8
dapet update gamebooster ya?
Balas
Memuat...