Highlighted
Active Level 4

Selamat sore teman-teman.

Saya baru saja mengalami masalah dengan perangkat Samsung A8 Star milik saya. Ceritanya ketika akan pulang kerja, saya melakukan absensi biasa menggunakan ponsel dengan Scan QR Code dari aplikasi milik kantor karena memang prosedur. Lalu setelah selesai melakukan absensi, perangkat saya freeze/hang ketika saya keluar dari aplikasi tersebut dan berniat pindah ke aplikasi WhatsApp. 

 

Firasat saya sedikit nggak enak. Lalu coba saya tekan tombol power siapa tahu akan keluar dialog mematikan ponsel. Namun nihil. Karena semakin sore, saya masukkan ponsel saya ke kantong celana begitu saja dengan harapan ponsel sudah normal.

 

Sesampainya di rumah, yang terjadi lebih parah lagi. Ponsel yang tadinya freeze/hang, kini benar-benar mati. Saya coba untuk menyalakannya tidak ada respon. Coba saya colokkan kabel chargernya tidak ada tampilan mengisi daya. Saya benar-benar cemas apa yang terjadi di ponsel saya.

 

Apa yang harus saya lakukan untuk hal ini? Dan bila harus ke servis center, bagaimana prosedurnya terkait apa saja yang perlu dibawa dan bagaimana bila yang terdeteksi adalah pada hardware inti seperti eMMc (CMIIW) mengingat ada data penting di perangkat tersebut?

 

Catatan: Ponsel baru saya beli tanggal 25 Agustus via Online Shop dan saya aktifkan 3 hari kemudian. Jarang sekali saya gunakan untuk main game. Hanya ada 2 game terinstall dan fokus pada sosial media dan beberapa aplikasi kantor. Malam hari selalu saya matikan dan saya charge ketika saya telah bangun tidur hingga full.

kondisi ponsel terkini tidak bisa menyalakondisi ponsel terkini tidak bisa menyalafaktur penjualannyafaktur penjualannya

 

Update per 3 November 2019:

Ponsel sudah saya masukkan ke Service Center Samsung di Area Yogyakarta, Jl. Kaliurang pada tanggal 29 Oktober 2019. Artinya sudah hampir sepekan. Pihak samsung meberitahukan jika ponsel harus ditinggal terlebih dahulu. Namun tidak diberitahukan berapa lama waktu untuk perbaikannya. Dan diberikan struk juga tidak ada waktunya. Belum dihubungi pula dari pihak Servis Center terkait perkembangan perbaikannya seperti ada biaya tambahan atau tidak (semoga tidak, karena masih garansi panjang). Jika lihat pengalaman yang lain kok cepat ya di Servis Center lain? Padahal jika dilihat seri dan tahun pembuatannya masih tergolong muda.

5 ACCEPTED SOLUTIONS

Accepted Solutions
Highlighted
Expert Level 5
kalo ke ssc bw aja hpnya yg bermasalah, kartu garansi lalu diisi disitu misal nama kamu no telp dll, kotak hp ,dan faktur penjualan sebagai bukti pembelian ok

View solution in original post

Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
Saya pernah ke SSC, cukup bawa HPnya aja, tapi kalau HPnya kondisinya mati biasanya SSC minta kamu tunjukin nota pembelian

View solution in original post

Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 7
Untuk step nya kita langsung di hadapkan ke no antrian di situ tertera ada pilihan update software dll kita pilih di antara antrian tersebut salah satu
tunggu sampai di panggil spg nya
nah di situ kita di tanya keluhan dan di tanya pembelian box
perbaikan 1 jam gan semua kerusakan cuma 1 jam beres ( kecuali ada komponen yg ga tersedia di ssc tersebut harus tunggu )
tp sya pastiakan di situ semua ada sih "sy di bekasi ya gan"

View solution in original post

Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 6
Jika Anda mempunyai kartu garansi resmi, datangi saja samsung service centre resmi untuk diperbaiki !
Jika tidak dapat diperbaiki , tukar dengan yang baru , suatu pengalaman untuk yang lain untuk selalu membackup data yang penting !!!
Timbul pertanyaan dalam benak , bagaimana jika tidak dapat ganti yang baru ???
Jangan khawatir jika itu bukan malpraktek Anda dan produk yang dibeli adalah produk Asli, pasti di ganti !

View solution in original post

Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
wah. saya doakan esok hari sudah bisa dipake ya sob . Pengalaman saya ke ssc cukup berkesan sob . kita mengambil antriam seperti biasaa. Galama dipanggil dan ditanyakan soal keluhan yg dialami . kamu bisa bercerita masalah mu. Tim ssc akan mengecek dan memastikan kembali kronologisnya gmn . Kalo masih ada garansi bisa di klaim kok tenang aja ga perlu khawatir. Nah nanti tim ssc akan memberikan cara2 awal yg simpel dulu buat di perbaiki dan biasanya menanyakan perihal data yg kemungkinan akan hilang jika tdk di backup . Nah setelah itu tim ssc akan mengecek fisik hp dan imei hp kita.Nanti garansinya pasti ketauan. Kalo terkait mesin pastinya akan di cek ketersediaannya dan menginfokan estimasi biaya , dan bisa jg dianjurkan flash ulang . Biasanya ga lama sob . Palingan 2 jam udah beres kalo semua ready. Kalo pun terkait mesin dan mesinnya ready bisa diperbaiki hr itu jg . Kalo pun ga ready pasti inden dan akan diinfokan kalo sudah ready dan minta persetujuan kembali baru diperbaiki . pengalaman saya seperti itu

View solution in original post

Reply
Loading...
40 Comments
Highlighted
Expert Level 5
Dicoba dulu pake Tombol power + volume down + bixby button bersamaan, kemungkinan matinya akibat ada app yang bikin mati😁🙏
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 4

Tidak ada responnya dari ponsel. :'(

Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
Sudah ditekan cukup lama?
Power + Vol down + Bixby
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 4

Sudah hampir semenit saya tahan

Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
Wah berarti memang benar² terkena EMMCnya😓
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
ke SSC masalah HPnya memang beres, tapi konsekuensinya file² pentingnya tidak bisa kembali😓😞😩
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 4

Waduh... Padahal baru 2 bulan... Sebelumnya pakai samsung Young, Tab 3 7.0, Terakhir A6 2018 aman. (Hanya samsung Young sudah tidak ditangan. Sisanya masih ada dipakai keluarga)

Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
coba di diamkan dulu ya sob . coba colokin charger dulu pelan2 aja . kalo blm beres jg bawa ke ssc
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 4

Sudah saya diamkan sejak pulang kerja. Dan coba saya charge tidak ada respon. Sepertinya memang harus dibawa ke SSC. Terima kasih sudah menjawab. Sekiranya ada pengalaman di SSC bisa berbagi dong. Belum pernah sampai ke SSC sebelumnya

Reply
Loading...