Highlighted
Active Level 4
Sampe sekarang belum ada yang berhasil eksperimen AOD di ONE UI ya? 
Daridulu ngebet banget sama AOD di A20 😢😢
Tapi liat pengalaman hp samsung yang pake amoled tapi masih hd+ gapernah ada AODnya.
Liat hp ibu pake A7 2018 punya AOD, liat hp kakak S7e punya AOD, liat hp temen A50 punya AOD, liat hp sodara Realme XT punya AOD. 
Iri nya sampe ke tulang🤣

image


10 Comments
Highlighted
Expert Level 5
aku jarang pakai AOD paling pas liat jam doang😀
jadi gpp sih punya gk punya🤣
yang penting layar A30 Amoled lah dan FHD+
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 3
gw pernah pake samsung yg ada aodnya.trus ganti samsung yg layar amoled tpi ga ada Aodnya (A6 2018) rasanya tuh ganjil.samsung ko ga ada AODnya.pdhal layarnya udh superAmoled.sejak saat itu saya sadar.tidak smua smsung yg pke amoled punya AOD.jadi sblm beli wajib kepo.mulai dri yutub sampe ke gerai samsung buat cek samsung incaran kita punya AOD atau engga 🤭👍
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
mudah-mudahan tahun depan bisa tebeli hp yg support AOD nya ya 😇😇

*kenapa tahun depan, biar ada waktu untuk menabung, plus cari-cari referensi
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
mantapp.. semoga lancar trs aodnya
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 3
a3 2017 layar HD tpi ada AODnya..btw AOD itu bawaan mutlak dri setiap masing2 device.kalo dari awal emang ga ada ya selamanya ga bakal ada.meskipun pake panel amoled
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 10
iya bikin kesel rasanya pengen pindah dari a30s ke a50
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 10
saya malah ga kepake fitur itu 😅malah hampir ga pernah pasang
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 7
mau nanya kalo double tap to wake bisa dieksperimen ngga bro? saya butuhnya itu aja si daripada tekan tombol power cuma untuk liat jam
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 5
AOD ngebantu banget buat liat notif dan saya pake terus wkk
Reply
Loading...