Highlighted
Active Level 9
Selamat Siang semuanya~~
Disini aku mau nanya, apa sih perbedaan antara :
1. Fine Lock
2. Good Lock
3. Nice Lock

Dan, modul apa yg paling direkomendasikan para member semua untuk digunakan di Galaxy A71 serta cara menginstallnya?
Soalnya, saya mau mencoba untuk menggunakannya agar hape saya terlihat lebih minimalis :v

Sekian dan Terimakasih semua yg sudah bantu menjawab dan mampir dilapak saya :3


6 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
Expert Level 4
goodluck juga bagus kok bro 😅👍
tapi klo mau install segala modul ga salah pake nice lock ya? 😅

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Ketiga aplikasi diatas berguna untuk menampung sebuah plug in Good Lock yang dimana plug in Good Lock ini ada banyak macam dan fungsinya.

Kalau saya sih tetap menginstal Plug in NavStar, Task Changer, Dan QuickStar ketiga plug in ini wajib saya instal, untuk di A71 kamu juga bisa

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
ini apa sih? gak ngerti saya. tolong jelasin dong yang paham

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
kalau saya pake goodlock
dan untuk modulnya ada yang tidak mendukung bagi handphone tertentu

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
Bang boleh di share bang link goodlocknya?

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
8 Komentar
Highlighted
Expert Level 4
goodluck juga bagus kok bro 😅👍
tapi klo mau install segala modul ga salah pake nice lock ya? 😅

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Ketiga aplikasi diatas berguna untuk menampung sebuah plug in Good Lock yang dimana plug in Good Lock ini ada banyak macam dan fungsinya.

Kalau saya sih tetap menginstal Plug in NavStar, Task Changer, Dan QuickStar ketiga plug in ini wajib saya instal, untuk di A71 kamu juga bisa

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
Bang boleh di share bang link goodlocknya?

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
ini apa sih? gak ngerti saya. tolong jelasin dong yang paham

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 9
sama² gak ngerti bro wkwk
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
kalau saya pake goodlock
dan untuk modulnya ada yang tidak mendukung bagi handphone tertentu

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...