Highlighted
Active Level 5
Kenapa ya pas dari 15% sering langsung Drop, dan ketika di colokin casan, ke 0% dulu lalu baru naik lagi persentase baterrynya
7 ACCEPTED SOLUTIONS

Accepted Solutions
Highlighted
Expert Level 2
kemungkinan itu bug software di h.p kamu 😄

View solution in original post

Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 4
itu nge drop baterai nya

View solution in original post

Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 4
Aku jg ngalami bro,h.p ku yg satunya merk sebelah.
Lebih sadis,batrei msih 40% tba² mati total.
Aku hdupkan lgsung 0%,stres saya,akhirnya ga aku pkai tuh h.p😁

View solution in original post

Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 2
baterainya udah mulai drop, klo ga suka ya tinggal ganti baterai baru, tp klo ga ya gpp, cuma ya gitu pas lg urgent tiba2 drop susah sendiri 😂

pada akhirnya jg bakalan mati klo baterainya udah ga layak dipake, alias ga mau hidup sama sekali..

View solution in original post

Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 7
saya juga sama mengalaminya, ketika udah 15% tu langsung cepet banget batere habis sampai 0% tbtb. tapi kalau dari 100% ke 15% tu lama banget kok, normal² aja. nggak ngerasa batere nya drop atau gimana². bingung saya juga

View solution in original post

Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 4
bug software a20 itu kak... tunggu update patch selanjutnya ya 🙂👍

View solution in original post

Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 1
Hi @LikaLikuLakiLaki, walah, I see. Sama sama yaaa.. Aku pengguna Galaxy Note8 Udah 2,5 tahun ga mengalami hal ini. Pas baca baca, disuruh kalibrasi kalau masalah seperti ini hehe
Semoga cepat selesai masalahnya yaaa! 😀😊

View solution in original post

Reply
Loading...
33 Comments
Highlighted
Expert Level 2
kemungkinan itu bug software di h.p kamu 😄

View solution in original post

Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 5
sebelum update ke andro 10 sih emng gapernah gini mas wkwk
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 2
bisa dibilang android 10 ini masih software yg baru, jd tunggu saja update patch selanjutnya ya kawan 👍😄
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 4
itu nge drop baterai nya

View solution in original post

Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 5
Tapi ini terjadi sewaktu udah update andro 10, waktu 9 sih gapernah gini mas
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 4
Aku jg ngalami bro,h.p ku yg satunya merk sebelah.
Lebih sadis,batrei msih 40% tba² mati total.
Aku hdupkan lgsung 0%,stres saya,akhirnya ga aku pkai tuh h.p😁

View solution in original post

Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 5
Auto males banget ya mas wkwkw. Btw makasih jawabannya mas
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 4
oh iya,saya suka id sobat LikaLikuLakiLaki🤭🤭👍👍
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 5
karena kehidupan laki laki selalu ber lika liku wkwkwk
Reply
Loading...